Джастин Бибер в приподнятом настроении возвращается в Лос-Анджелес с женой-супермоделью Хейли Бибер.

Суперзвезда канадской поп-музыки Джастин Бибер выглядел в приподнятом настроении, когда вернулся в Лос-Анджелес после того, как в воскресенье провел время с женой Хейли Бибер на частном острове на Багамах.

28-летний обладатель Грэмми оставался вне поля зрения в течение нескольких дней, поскольку он сосредоточился на своем выздоровлении после редкого неврологического расстройства, синдрома Рамзи Ханта.

Певец Ghost оставался рядом со своей любящей и очень заботливой женой, когда они сидели бок о бок, когда их увозили с взлетно-посадочной полосы со всем их багажом на буксире.

Это было первое появление Джастина Бибера с тех пор, как ему поставили диагноз «синдром Рамзи Ханта». Певица надела белую толстовку с капюшоном, бейсболку, серебряные солнцезащитные очки и ярко-розовые спортивные штаны.

Хейли, запустившая свою новую линию по уходу за кожей всего две недели назад, выглядела сногсшибательно в большой черной кожаной куртке поверх белой майки и оливково-зеленых брюках. Свой образ она завершила черными очками, маленькими золотыми серьгами-кольцами и светло-каштановыми волосами, собранными в небрежный пучок.

Последнее наблюдение пары произошло после того, как Джастин объявил, что ему пришлось отложить все оставшиеся шоу в рамках мирового турне «Справедливость» в Соединенных Штатах из-за паралича лицевого нерва.

Джастин Бибер в своем послании к фанатам написал: «Я бы хотел, чтобы это было не так, но, очевидно, мое тело говорит мне, что я должен замедлиться, и я надеюсь, что вы, ребята, понимаете». Я буду использовать это время, чтобы отдохнуть, расслабиться и вернуться на 100 процентов, чтобы я мог делать то, для чего я был рожден».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.