Home » ДЖЕДДА ПАРУСНЫЙ КУБОК АМЕРИКИ

ДЖЕДДА ПАРУСНЫЙ КУБОК АМЕРИКИ

Продолжать в Джидде. Второй город г. Саудовская Аравия приветствуется начиная с этого четверга предварительная регата от Парусный спорт на Кубке Америкикоторый принимает эстафету от который состоялся в сентябре в Виланова-и-ла-Желтру.. Оба перед большим событием который примет «Барселону» начиная с августа и это будет измерять шесть команд. В эту среду начальство провело первую совместную пресс-конференцию в ВМФ. Американцы, победившие два месяца назад, стремятся повторить подвиг, а остальные не облегчат им задачу.

некоторые с большим количеством скромностькак итальянец Луна Росса Прада Пирелли, Роджер Тита, который заверил, что они здесь, чтобы показать «самое лучшее», хотя, как было решено, «мы не возлагаем на себя больших ожиданий». Те, кто стремится ко всему, Американская магияНесмотря на то им потребовалось время, чтобы решить приехать в Аравию по соображениям безопасностиих видели комфортно в своих любимая роль (с разрешения новозеландцев Команда Эмирейтс Новая Зеландия): «Виланова имела большой успех с более ста человек усердно работаю. Теперь это тоже будет непросто, но мы очень уверены в том, что произойдет. Наша цель – вернуть Кубок в нашу страну, и мы хотим повторить победу в Джидде”, – предупредил босс Пол Гудисон.

Швейцарцы, больше экспертов

Алинги Ред Булл Рейсинг Он также возлагает большие надежды на назначение в эти дни. в Красном море, где регата проводится впервые в своей истории. Как и в случае с Барселоной, где были установлены первыеприбыл в воды арабской страны месяц назад и они лучше остальных знают, что они найдут в эти дни. «Здесь был очень хороший прием, а условия, которые мы нашли, были невероятными, поэтому мы надеемся, что это даст нам преимущество, чтобы показать хорошее выступление, если погода позволит. Мы хотим выиграть регату и подтолкнуть себя к успеху. предел, чтобы увидеть, чего мы способны достичь», – бросил вызов его босс Арно Псарофагис.

Read more:  У Эмбиида 52 очка, 13 досок, 76ers превосходят Celtics 103-101.

Похожие новости

«Шкипер» Гоночная команда Ориент Экспресс, Квентин Делапьертакже продемонстрировал уверенность в повторении хорошая роль Вилановы: “Хорошая энергетика того момента была позитивной. Мы надеемся, что хорошие чувства, которые мы испытываем, подарят нам незабываемое соревнование”, – заверил он.

Получите больше профессий

Перед представителями шести команд настала очередь исполнительный директор Саудовской федерации парусного спорта, Самия Багдадикоторый выразил надежду, что празднование назначения в Джидде провоцируйте новые профессии среди самых молодых людей в вашей стране и, в краткосрочной или среднесрочной перспективе, обеспечьте им возможность иметь олимпийскую команду или другую Кубок Америки.

2023-11-29 08:41:56


1701255812
#ДЖЕДДА #ПАРУСНЫЙ #КУБОК #АМЕРИКИ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.