Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Джед Уайетт говорит, что он думал, что его отношения с Ханной Браун...

Джед Уайетт говорит, что он думал, что его отношения с Ханной Браун были сильнее

Отношения Джеда Уайетта и Ханны Браун были невероятно публичными, как и природа реалити-шоу. Разбить сердце трудно, независимо от обстоятельств, но особенно когда Америка смотрит.

В разгар их расставания Уайетт сказал, что ему хотелось бы иметь больше непосредственного контакта с Брауном, который не включал бы камеры.

Джед Уайетт и Ханна Браун | Марк Бурдиллон с помощью Getty Images
Джед Уайетт и Ханна Браун | Марк Бурдиллон с помощью Getty Images

«Даже после того, как помолвка была прервана, нам не удалось поговорить лицом к лицу. Я хотел, но это было просто то, что она не могла сделать. Она не могла заставить себя сделать это. Это ее решение. Может быть, это ничего бы не изменило, но для меня я действительно хотел провести эту личную беседу, потому что я чувствовал, что там было больше, и, возможно, не было, я не уверен », – сказал он. в недавнем интервью с Хейли Ринго для Поздняя ночь,

Он продолжал говорить, что он чувствовал, что у них были более сильные отношения, чем это.

«Я как бы думал, что наши отношения стали немного крепче в том смысле, что мы хотели бы сесть – даже если мы не собираемся быть вместе – и поговорить лицом к лицу за кадром», – сказал он.

Но, как он упоминал ранее, Браун решает, хочет ли она поговорить с Уайеттом или нет – каждый страдает от разбитого сердца.

Почему Джед Уайетт хотел поговорить с Ханной Браун наедине после того, как они закончили помолвку

Уайетт сказал Ринго, что, по его мнению, важно поговорить только с ним и Брауном, потому что во время шоу участники постоянно получают обратную связь из разных мест.

«Это выходит за рамки шоу. Есть друзья, есть люди в социальных сетях, есть все эти вещи. Когда вы находитесь под микроскопом, все очень быстро высказывают свое мнение, и вы смотрите на все это, и вам действительно трудно слушать то, что вы хотите для себя. Это действительно трудно. И я думаю, что в конечном счете именно поэтому Ханне пришлось уделять столько времени самой себе, потому что у нее было так много голосов, проходящих через ее голову », – сказал он. «Хотя это было тяжело, я полностью считаю, что мы должны были поговорить лицом к лицу. Даже если это не должно было произойти или произойдет, я думаю, что мы должны были, по крайней мере, сесть и отговорить камеру только от нас ».

Джед Уайетт говорит, что он действительно любил Ханну Браун

Уайетт утверждает, что он действительно любил Брауна, и поэтому он так боялся рассказывать ей о своих отношениях с Хейли Стивенс.

«Это было так хорошо, – сказал он о своей связи с Брауном. «Я никогда не чувствовал себя там так эмоционально. Я думаю, именно поэтому это было так тяжело, потому что мне было трудно позволить кому-то пойти туда. Но для нее это щелкнуло, и я был просто потрясен, что это было на телешоу с другими людьми, которые смотрели, и я не хотел потерять ее ».

Прочитайте больше: Джед Уайетт говорит, что он не знал, что он получает, продолжая "девичник"

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...

«Серьезное» столкновение закрывает часть шоссе 7 возле Carleton Place

ОПП. Postmedia Полиция Оттавы помогла полиции провинции Онтарио в «серьезном столкновении», которое в субботу закрыло участок автомагистрали 7 возле Carleton Place.В ОПП сообщили, что во время...