Джейк Пол хочет “ избить ” Диллона Дэниса, а затем атаковать своего лучшего друга Конора МакГрегора

Джейк Пол, возможно, наиболее известен созданием вирусных видеороликов на YouTube, но он надеется заработать себе новую репутацию профессионального боксера.

23-летний уроженец Огайо уже пошел по стопам своего брата Логана Пола, когда участвовал в парных боях с другими звездами социальных сетей. Он выиграл оба боя техническим нокаутом, но теперь Пол должен сразиться с вышедшим на пенсию игроком НБА Нейтом Робинсоном в качестве со-главного события показательного боя между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим в эти выходные.

По словам Пола, он влюбился в бокс и очень серьезно относится к своей новой профессии.

«Я делаю это, потому что мне это нравится», – сказал Пол во время медиа-дня «Тайсон против Джонса» в пятницу. «Мне не нужно этого делать. У меня есть музыка, материалы на YouTube, актерское мастерство, бизнес, но я занимаюсь этим, потому что мне это нравится. Все об этом. Шоу, взвешивание, болтовня.

«Я только что увидел Нейта Робинсона в коридоре, как будто он скрестил его с моим воздушным баскетбольным мячом в коридоре. Это простое дерьмо, которое никто не видит, меня так радует. Я просто люблю это. Этот вид спорта потрясающий. От А до Я, все об этом. Вот почему я это делаю. Я чувствую, что нашел с этим дом ».

До своего появления на сцене Робинсон называл попытки Пола говорить о мусоре «ужасными», но, очевидно, соперничество между ними продолжает расти, поскольку их бой всего за 24 часа.

Со своей стороны, Пол считает, что он уже занимает какое-то место в голове Робинсона после их короткой встречи в пятницу.

«Он просто замер на секунду», – сказал Пол о своем взаимодействии с Робинсоном. «Он кажется потерянным. Он кажется потерянным в этот момент. Он выглядит грустным. Я не слышал от него ни слова.

«Это все в новинку для него. Он просил об этом. Вот почему я совсем не чувствую себя плохо. Он просил об этом. Это он меня вызвал. Это он сказал, что я не дрался с настоящим спортсменом. Думаю, для него это был грубый звонок для пробуждения. Думаю, нервы подействуют ».

Несмотря на минимальный опыт до его вирусных боксерских поединков, Пол, кажется, уверен, что этот спорт будет его будущим независимо от исхода его боя в субботу вечером.

Фактически, Пол хочет в будущем еще более крупных противников и планирует привлечь к встрече с ним некоторых из самых известных игроков ММА.

«У меня есть список людей», – сказал Пол о будущей оппозиции. «Я тоже продвигаю этот рассказ. Я хочу продолжать бороться. Я хочу оставаться активным. Я хочу вывести на боксерский ринг бойцов ММА. Я имею в виду Конор МакГрегорединственный боец ​​из ММА, который действительно вышел на боксерский ринг. Итак, я хочу взять этих людей, которые уже болтают со мной в Твиттере, и вывести их на боксерский ринг. Я хочу таким образом побеждать профессиональных бойцов.

«Я хочу доказать людям, черт возьми, этот ребенок не просто избивает Нейта Робинсона и других пользователей YouTube и тому подобное». Это один бой, с которого начинается долгий путь ».

Пол уже упоминал о схватке с бывшим чемпионом UFC в двух дивизионах Конором МакГрегором ранее после того, как он перешел в бокс для прибыльного боя с Флойдом Мэйвезером в 2017 году.

Хотя он, возможно, еще не готов к МакГрегору, Пол более чем счастлив тем временем убить ближайших друзей ирландской суперзвезды и партнеров по тренировкам, что может затем привести к еще большей битве в будущем.

«В этом есть смысл», – сказал Пол о борьбе с МакГрегором. «В конце концов, это бизнес, и они говорят, что эта борьба побивает все рекорды предпродажной платы за просмотр. Я – со-главный ивент, и Конор МакГрегор привел те же цифры с оплатой за просмотр. Нет другого бойца с такой большой платформой, который прямо сейчас вызвал бы Конора МакГрегора. Его самый большой конкурент Хабиб [Nurmagomedov] в отставке.

«Итак, пара борется вниз, когда мой уровень мастерства растет в геометрической прогрессии, что уже произошло со времени моего последнего боя, я собираюсь победить. Диллон Дэнис, который из его лагеря. Я хочу нокаутировать всех в лагере Конора МакГрегора, а затем пора сразиться с МакГрегором. Но это произойдет ».

Если все пойдет хорошо против Робинсона в эти выходные, Пол, кажется, считает, что Данис – идеальный противник для того, что будет дальше после того, как он в последние месяцы вступил в яростную словесную войну с бойцом Bellator.

«Ему нужно надрать задницу», – сказал Пол. «Этот парень никому не нравится. Люди не любят меня, но они ненавидят Диллона Дэниса больше. Думаю, все хотят видеть, как я надрываю ему задницу. В этом есть смысл.

«Моя конечная цель – наверняка сразиться с Конором МакГрегором, но я мог бы сначала побить его лучшего друга».

Leave a Comment