Джейми Ли Кертис своей дочери-трансгендеру: «Я горжусь быть твоей матерью»

Написано в ТЕНДЕНЦИИ в 27.10.2021 · 21:12 чс

Джейми Ли Кертис хунтал Кристофера Геста имеет младшую приемную дочь трансгендера. Она приняла имя Рубин, ему 25 лет, а тыКак повлияло решение модифицировать свое тело в конце 2020 года?.

После этого актриса вместе с Руби рассказали о том, как проходил процесс перехода последней с медиумом. Люди плюс, Они воспользовались моментом, чтобы впервые сфотографировать себя вместе после смены дочери.

«Мне было страшно рассказывать им о себе что-то, чего я не знал. Они всегда принимали меня таким, какой я есть», – сказал он. Рубин на собеседовании.

АктрисаСо своей стороны она отметила, что ей все еще трудно привыкнуть к новой жизни своей дочери, которая теперь является женщиной: «Я новичок в этом. Я не из тех, кто делает вид, что много разбирается в этой теме. . И я собираюсь ошибаться, я буду делать ошибки. Я бы хотел избежать больших ошибок ».

Последняя в своем аккаунте в Instagram поделилась частью интервью и в описании публикации написала: «Руби, я горжусь тем, что я твоя мама. Сегодня больше, чем когда-либо».

Вдобавок он воспользовался моментом, чтобы объявить, что у Руби есть партнер и она выйдет замуж в следующем году «на свадьбе, которую я буду проводить».

Прокомментируйте эту и другие новости на Duplos.cl

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.