Джейми Фокс – Ким Кардашьян: знаменитости демонстрируют огромные рождественские огни в особняках в Калифорнии

В этот праздничный сезон знаменитости выложились на полную, выставляя рождественские огни на открытом воздухе.

Джефф Безос, Ким Кардашьян, Джейми Фокс, Кортни Кардашьян и другие украсили свои огромные дома в Калифорнии тоннами яркого света.

Дом Джейми Фокса украшен яркими рождественскими огнями.
(ЗАДНЯЯ СЕТКА)

Собственность Фокса в 40 акров была украшена. Деревья вдоль дороги к дому актера стоимостью 10,5 миллионов долларов были украшены синими, красными, пурпурными, зелеными и оранжевыми огнями. Остальные деревья на территории залиты разноцветными огнями.

Фокс купил недвижимость, расположенную в районе Хидден-Вэлли в Лос-Анджелесе, еще в 2007 году. В доме площадью 17 000 квадратных футов 10 спален и 12 ванных комнат. Дом включает в себя библиотеку, формальную гостиную и столовую, полноценный тренажерный зал, изысканную кухню, зал для завтраков, игровые комнаты и семейные комнаты, согласно заявлению. Разнообразие.

ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕТОВЫЕ ДИСПЛЕИ ПО АМЕРИКЕ.

Дом Джеффа Безоса возле бульвара Сансет украшен красными и зелеными огнями в честь праздников.

Дом Джеффа Безоса возле бульвара Сансет украшен красными и зелеными огнями в честь праздников.
(ЗАДНЯЯ СЕТКА)

В доме Безоса и Лорен Санчес также была огромная рождественская выставка. Деревья вокруг дома стоимостью 165 миллионов долларов, расположенного недалеко от бульвара Сансет, были украшены красными, зелеными или белыми огнями.

Дом площадью 12 254 квадратных футов включает восемь спален и 10 ванных комнат. Дом включает в себя формальную гостиную со старинным камином, крытый и открытый бар, игровую комнату и кабинет с камином.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Обсаженный деревьями подъезд Ким Кардашьян загорелся яркими белыми огнями.

Обсаженный деревьями подъезд Ким Кардашьян загорелся яркими белыми огнями.
(ЗАДНЯЯ СЕТКА)

Ким Кардашьян, которая недавно заплатила своему бывшему мужу Канье Уэсту 23 миллиона долларов за особняк на Голливудских холмах, в этом году выложилась на Рождество.

Ким позаботилась о том, чтобы на каждом дереве, окружающем территорию, были зажжены белые огни.

По словам Криса Дженнера, дом площадью 15000 квадратных футов теперь стоит 60 миллионов долларов после того, как пара ранее вложила 20 миллионов долларов в собственность для проекта ремонта. Пристройка добавила множество коридоров, два бассейна, виноградник и раковину. как сообщалось ранее.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Дом Кортни Кардашьян в Калабасасе украшен теплыми белыми огнями к Рождеству.

Дом Кортни Кардашьян в Калабасасе украшен теплыми белыми огнями к Рождеству.
(ЗАДНЯЯ СЕТКА)

Рождественские огни Кортни Кардашьян отражали рождественские огни ее сестры. Деревья звезды реалити-шоу также были освещены теплым белым светом.

Дом Кортни в Калабасасе площадью 11,746 квадратных футов включает шесть спален и девять ванных комнат. Особняк расположен на участке площадью 1,86 акра. включает кухня шеф-повара, игровая и детская игровая, спа, сауна, лифт и театр.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.