Джейми Фокс подтверждает смерть своей 36-летней сестры ДеОндра Диксон эмоциональной данью – «мое сердце разбито» | Новости энтов и искусств

Джейми Фокс сказал, что его «сердце разбито», отдавая дань уважения своей сестре ДеОндре Диксон, которая умерла в возрасте 36 лет.

52-летний оскароносный актер подтвердил эту новость в посте в Instagram в понедельник вместе с фотографиями пары.

«Мое сердце разбито на миллион осколков … моя прекрасная любящая сестра Деондра изменилась …», – написал Фокс. «Я говорю« перешла », потому что она всегда будет жива … любой, кто знал мою сестру … знал, что она была ярким светом …»

Сообщается, что госпожа Диксон, которая родилась с синдромом Дауна, умерла 19 октября, сообщает People.

О ее смерти впервые стало известно на прошлой неделе, когда певец Крис Браун опубликовал и удалил эмоциональную дань в Instagram с фотографией, на которой мисс Диксон и Фокс танцуют на показе мод.

31-летний Браун написал: «Потерял одного из моих лучших друзей и одну из самых красивых душ, которых я знаю. ОТДЫХАЙТЕ В МИРЕ, сестренка. МЫ БУДЕМ (sic) ТАНЦЕВАТЬ СНОВА ОДИН ДЕНЬ … Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».

Фокс упомянул Брауна в его собственном трибьюте, написав: «Я не могу сказать вам, сколько раз у нас были вечеринки в доме, где она выходила на танцпол и украла шоу … даже дала своему парню @chrisbrownofficial беги за его деньгами … “

Мисс Диксон любила танцевать и выступала с Фоксом на сцене Грэмми, а также снялась в его клипе на его песню Blame It.

Она также была глобальным послом Глобального фонда синдрома Дауна, который описал ее как «настоящего ангела, смотрящего на нас сверху вниз» в своей эмоциональной дань уважения.

Образ:
Мисс Диксон и Фокс выступают на мероприятии Global Down Syndrome Foundation в 2011 году.

Он добавил, что ее семья «относилась к ней как к любому другому члену семьи».

«Мы потеряли наши талантливые, умные, дерзкие, красивые, добрые, любящие, заботливые, чистые и дающие сердца», – говорится в дани. «Все в Глобальном фонде синдрома Дауна в полном шоке и печали».

Leave a Comment