Джеймс Каприэлян борется с командованием в проигрыше «Атлетикс» со счетом 10: 1 от «Ред Сокс».

Каприэлян борется с командованием после тяжелого поражения «А» от «Ред Сокс» первоначально появился на NBC Sports Bayarea

У Джеймса Каприэляна не было лучшего начала сезона MLB 2022 года, но по крайней мере одна часть его игры была надежной: стартер A не повредил себе, пройдя много отбивающих.

Ситуация изменилась в среду вечером, когда «Легкая атлетика» проиграла «Бостон Ред Сокс» со счетом 10:1 на стадионе «Фенуэй Парк».

28-летний правша совершил рекордные для карьеры шесть прогулок за 3 2/3 подач, а также допустил семь попаданий и шесть пробежек, пять из которых были заработаны. Он вычеркнул только двух нападающих Red Sox. Его рекорд упал до 0-4, а его ERA вырос до 6,31.

В 34 предыдущих матчах на уровне высшей лиги карьера Каприеляна достигла высокого уровня в четырех прогулках, которые он сделал четыре раза, поэтому его последний выход может быть поводом для беспокойства.

«Я видел, как он командно боролся с собой», — сказал менеджер первокурсника «А» журналистам в Бостоне после игры. «Каждый раз, когда он выходит из игры и не наносит более 50 процентов ударов, он будет сражаться сам с собой, и ему будет сложно углубиться в игру и выйти из игры. Так что я думаю, что мораль сегодняшней истории такова. сегодня вечером он не нанес достаточно ударов, чтобы вывести нападающих».

Каприелян бросил против «Ред Сокс» 94 подачи, 48 из которых были забастовками (51 процент). Он начал в среду, бросая 64 процента своих полей для ударов.

Хотя это могла быть механическая проблема, которую Каприэлян должен был решить, Коцай не был готов зайти так далеко.

«Я не заметил ничего необычного в Капе сегодня вечером, кроме его неспособности определить местонахождение своих полей», — сказал Котсей. «Опять же, когда вы отстаете от хороших нападающих и вам нужно выйти на середину пластины, вы получаете травму, и я думаю, что сегодня мы видели это в паре ситуаций».

Котсей поговорит с тренером по питчингу Скоттом Эмерсоном, чтобы попытаться выяснить, что может происходить с Каприеляном.

В своих предыдущих пяти стартах Каприелян прошел в общей сложности четыре отбивающих, а за весь сезон он прошел только 13. Так что шесть бесплатных проходов настораживают.

СВЯЗАННЫЕ С: Пение Дреймонда NSFW дошло до игры A’s-Red Sox на Fenway

Однако на данный момент проблемы «А» больше, чем просто командные проблемы Каприэляна. Поражение от «Ред Сокс» снизило их рекорд до 21-43, что является худшим результатом во всем бейсболе. «Бостон» выиграл все пять игр против «Окленда» в этом сезоне и опередил их со счетом 36-6.

A постарается избежать зачистки сезона против Red Sox в четверг. Первая подача запланирована на 10:35 по тихоокеанскому времени на канале NBC Sports California. Освещение начинается в 10:00 по тихоокеанскому времени с “A’s Pregame Live” и продолжается после финала.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.