Home » Джеймс Кэмерон поделился неловкими историями о Леонардо ДиКаприо

Джеймс Кэмерон поделился неловкими историями о Леонардо ДиКаприо

Кейт Уинслет, Джеймс Кэмерон и Леонардо ДиКаприо

Кейт Уинслет, Джеймс Кэмерон и Леонардо ДиКаприо
Фото: Хэл Гарб (AFP через Getty Images)

Джеймс Кэмерон — большой опыт в этом голливудском пресс-цикле. Он знает, что если вы хотите, чтобы ваш фильм стал безубыточным, став одним из самых кассовых фильмов в истории, вы должны рассказать несколько забавных, немного унизительных историй о своих бывших коллегах. И хотя кому-то где-то может быть интересно, каково это было работать с Сэмом Уортингтоном, это ничто по сравнению с тем, чем занимался Леонардо ДиКаприо примерно в 1996 году. Черт возьми, этот парень бегал с отрядом под названием «Pussy Posse».

Тем не менее, Леонардо ДиКаприо был довольно известен к тому времени. Титаник пришел в себя, обеспечив свою первую номинацию на Оскар в 1994 году. Что гложет Гилберта Грэйпа в спектакле, который ради него самого он никогда не попытается воспроизвести. Конечно, у 20-летнего номинанта на «Оскар» есть свои привилегии, например участие в Pussy Posse, но одно из них не бросает вызов Джеймсу Кэмерону.

В ретроспективном интервью о карьере GQ [[с помощью Разнообразие], Путь воды Режиссер поделился своими первыми встречами с Лео. «Была встреча с Лео, а потом был кинопроб с Лео», — сказала Кэмерон. «Встреча была забавной, потому что я сижу в своем конференц-зале и жду встречи с актером. И я смотрю вокруг, и все женщины во всем офисе на собрании. Все они хотели встретиться с Лео. Это была истерика».

Кэмерон устроил кинопробу, потому что они только что выбрали Кейт Уинслет на роль Роуз, и, ну, это был дорогой фильм, так что может помочь посмотреть, как они справятся вместе. «Он вернулся через пару дней, и я настроил камеру для записи видео», — сказал Кэмерон. «Он не знал, что собирается пройти тест. Он думал, что это очередная встреча с Кейт. Поэтому я сказал: «Хорошо, мы просто пойдем в соседнюю комнату и напишем несколько строк, и я сниму это на видео». И он сказал: «Ты имеешь в виду, что я читаю?» Я сказал: «Да». Он сказал: «О, я не читаю». Я пожал ему руку и сказал: «Спасибо, что пришел».

«Подожди, подожди, подожди. Если я не буду читать, я не получу роль? Просто так?” Кэмерон вспомнила слова ДиКаприо.

Кэмерон ответил:

Ах, да. Ну давай же. Это гигантский фильм, который займет у меня два года жизни, и ты будешь заниматься пятью другими делами, пока я занимаюсь постпродакшеном. Так что я не собираюсь все испортить, приняв неправильное решение на кастинге. Итак, ты будешь читать, иначе ты не получишь роль».

Итак, он входит, и кажется, что каждая унция всего его существа настолько негативна — вплоть до того момента, пока я не сказал: «Действуй». Потом он превратился в Джека. Катя просто загорелась, и они разыграли сцену. Темные тучи разошлись, и луч солнца опустился и осветил Джека. Я такой: «Хорошо. Он парень.

Джеймс Кэмерон разбирает свои самые культовые фильмы | GQ

Это была не единственная дискуссия Кэмерона о Титаник звезды с GQ. Вчерашний профиль с режиссером объяснил, как ему удалось вернуть Кейт Уинслет после «тяжелых испытаний» съемок Титаник. «Я думаю, ей было что доказать самой себе», — сказала Кэмерон. «Итак, я имею в виду, никакой дополнительной платы за терапию, за момент исцеления, когда она должна была задержать дыхание под водой на семь с половиной минут и стать подводной королевой».

время Уинслет на Титаник было не для слабонервных. «Я сломал небольшую кость в локте», — сказал Уинслет. Лос-Анджелес Таймс в 1997 году«и в какой-то момент у меня были глубокие синяки на руках».

“[James Cameron is] хороший парень, но проблема была в том, что его видение фильма было предельно ясным», — говорит она. «У него такой нрав, что вы не поверите… А так актеры легко отделались. Я думаю, Джим знал, что не может кричать на нас так, как кричал на свою команду, потому что наше выступление было бы бесполезным. […] Были времена, когда я искренне боялся его».

Но хорошо то, что хорошо кончается. Уинслет научилась задерживать дыхание почти на 10 минут и стала «подводной королевой». Долго она может править.

Read more:  В мае следующего года в Марокко пройдет первая выставка GITEX Africa Марокко.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.