Джеймс Ф. Джадд, 67 лет, Austin Daily Herald

Джеймс Ф. Джадд, 67 лет

Джеймс «Джим» Джадд, 67 лет, из Остина, мирно скончался в среду, 26 января 2022 года, в своем доме. Родился 30 октября 1954 года в семье Кита и Долорес «Пит» Джадд в Остине, штат Миннесота. Джим родился на 22 часа раньше своей сестры-близнеца Жанны, что дало им разные дни рождения. Он окончил среднюю школу Пачелли в 1973 году. Он прошел профессиональную подготовку по столярному делу и много лет работал в Wagner Construction. В то время Джим участвовал в реставрации Стипла в церкви Св. Августина. Джим был сотрудником Hormel Foods в четвертом поколении и вышел на пенсию после 35 лет работы.

С раннего возраста Джим был заядлым любителем активного отдыха. Много выходных охота на птиц и ловля форели в Юго-Восточной Миннесоте и Северной Айове, а также поездки на север в хижину Тима в погоне за судаком и тетеревом. Он любил собак, особенно свою шоколадную лабораторию Мартини «Марти». Джиму нравилось играть в боулинг в течение многих лет в лиге со своими приятелями в Echo Lanes. Вскоре после смерти отца в 2007 году Джим переехал к маме, что дало ей возможность оставаться в своем доме до самой ее смерти в 2020 году.

Джим любил свою семью и друзей и готов был на все ради них. Он никогда не был чем-то большим, чем вызов. Джим наслаждался временем со своей семьей, каникулами, праздниками, приготовлением своего знаменитого жаркого из рыбы или просто любой семейной встречей. Джим был человеком рутины. Вставал на рассвете, совершал утренние прогулки по городу и проезжал мимо домов семьи и друзей.

Джим был прирожденным комиком, ему всегда было что рассказать. Его остроумие и сообразительность были «убийственными». Смех Джима был заразителен, его манеры причудливы, он был единственным в своем роде. Любой, кто проводил время или работал с Джимом, мог бы поделиться забавной историей. Джим, Джимми, Большой Папочка, Джей-Джей, Джадди, или как вы его знали, по нему будет очень не хватать.

Ему предшествовали смерть его родителей Кейта и Долорес «Пит» Джадд, зятя Ричарда Андерсона, тетей, дядей и двоюродных братьев.

Среди тех, кто остался лелеять его воспоминания, – его братья и сестры, Кэти (Джим) Кристоферсон, Нэнси Грюнвальд, Джин Андерсон, Лиза (Том) Данлоп, зять Терри Грюнвальд. Племянницы и племянники Молли Ратке, Эрик (Клаудия) Грюнвальд, Дженни (Скотт) Марин, Кристин Грюнвальд, Мэтт Андерсон (партнер Эрин Миттаг), Филип Андерсон, Эрик (Крис) Кристоферсон, Энн (Том) Валчак, Терри (Эрик) Лоу, Джиллиан (Эрик) Лундгрен, внучатые племянницы и племянники Каден Ратке, Джексон Марин, Сидней Марин, Кит Грюнвальдт, Чейз Кристоферсон, Пэйтон Кристоферсон, Дилан Кристоферсон, Элина Валчук, Надя Валчук, Хоуп Уэлч, Брайс Лундгрен, Кэти Лундгрен, Грейс Уэлч, Джейкоб Лоу и Алек Лоу. Тети, дяди и кузены. Алекс Фибелькорн, Энтони Дэвис и Алиша Кауфман занимали особое место в сердце Джима. У Джима было так много близких друзей, которые были для него как семья.

Мемориалы предпочтительнее, чем команда ловушек средней школы Остина или охота на фазанов округа Мауэр.

В субботу, 30 апреля 2022 г., в 10:00 в католической церкви Св. Августина состоится поминальная месса, за которой последуют похороны и Праздник жизни.

Соболезнования можно оставить на сайте www.mayerfh.com

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.