Джеймс Харден: Основные выводы о сделках, о которых сообщается в Brooklyn Nets | Новости НБА

Большая звезда, большие устремления, большой ход. Джеймс Харден и торговля блокбастерами, которую он навязал в среду, – это все и многое другое.

Все знали, что метеорит упадет. Это был просто вопрос того, когда и насколько это повлияет на NBA Earth. Причем значительный. Харден покидает Rockets, присоединяется к новой «большой тройке» в Бруклине и двум другим командам, которые участвуют в сделке, чтобы получить свою долю пирога.

В то время как множество игроков и множество будущих пиков первого раунда были разбросаны вокруг, в центре внимания, конечно же, был MVP и трехкратный чемпион, которому после восьми сезонов в Хьюстоне было достаточно.

Рокетс так и не вышли в финал НБА с Харденом, безуспешно пытаясь найти ему партнера, который мог бы помочь за это время. Харден прошел через Дуайта Ховарда, Криса Пола и Рассела Уэстбрука, и теперь может попытать счастья с бывшим MVP и товарищем по команде Оклахома-Сити Кевином Дюрантом и – в зависимости от ситуации – Кайри Ирвингом.

Прямой эфир НБА: Хьюстон @ Сан-Антонио 14.01

Пятница, 15 января, 12:30



Джеймс Харден




5:42

Группа NBA GameTime обсуждает, как Джеймс Харден впишется в Brooklyn Nets после его перехода из Houston Rockets.

Есть над чем разобраться, и картина, которая в конечном итоге разовьется, когда уляжется торговая пыль. (Имейте в виду, что из-за выбора – они простираются до 2027 года – любой, кто хочет сразу увидеть окончательный вердикт, будет очень разочарован.)

Вот представление о том, что сейчас чувствуют различные команды и игроки:

Джеймс Харден

Принудительный разрыв с Рокетс был неприятным и неприятным, но, возможно, так и должно было случиться. Харден уходит с пятном на своей репутации за то, что он ведет себя как грубая и непрофессиональная суперзвезда. Но в конце концов он оказался явным победителем. Вся заслуженная критика, брошенная в его сторону, теперь не имеет значения. Он получил именно то, что хотел. Он участвует в более легкой конференции, воссоединился с Кевином Дюрантом, разделит мяч с Кайри Ирвингом и имеет свои лучшие шансы на титул.

Уловка для Хардена заключается в том, чтобы на лету заново изобретать себя. Команда больше не будет вращаться вокруг его высших навыков изоляции, и будут ночи, когда он станет третьим вариантом, что может стать потрясением для того, кто занял высокое место в рейтинге MVP за последние полдесятилетия. Может ли его жажда титула одолеть его эго? Очевидно, он уверен, что так и будет, иначе он не назвал бы Бруклин своим предпочтительным местом назначения.



Защитник Хьюстон Рокетс Джеймс Харден ведет мяч против Финикс Санз во время первой половины баскетбольного матча НБА в субботу, 21 декабря 2019 года, в Фениксе.  Ракеты победили Солнца 139-125.  (AP Photo / Росс Д. Франклин)




2:09

Во время торговой сделки с Brooklyn Nets, о которой сообщается, вспомните непреодолимую игру Джеймса Хардена в сезоне NBA 2019-2020 с Houston Rockets.

Так что будет интересно посмотреть, как Харден играет без мяча и становится более ловким и ловким, и как он реагирует, когда Кайри отмахивается от него, и сможет ли он преодолеть шаткую работу после сезона, чтобы обрести уверенность в своих силах. два коллеги-звезды, оба бывшие герои финала. Любопытно, что это станет проблемой для Майка Д’Антони, гуру наступления Нетс, который не смог привести Хардена к финишу в Хьюстоне.

Сети

Конечно, вы помните, как «Нетс» поставили свое будущее на «старого Пола Пирса» и «старого Кевина Гарнетта» и как это обернулось. Очевидно, однако, что это не та ситуация; Харден все еще в расцвете сил, угроза набрать 40 очков за каждую ночь.

Кроме того, три пика в первом раунде и четыре обмена в первом раунде, которые только что сдал Бруклин, могут не быть лотерейными джекпотами, как те, которыми стали пики Селтикс, при условии, что большая тройка Бруклина останется здоровой и продуктивной. Эй, это азартная игра, и это то, что вы должны сделать, чтобы получить игрока уровня Хардена.

Исчезли также Кэрис ЛеВерт и Джарретт Аллен, пара солидных молодых ротационных игроков. Но хорошая новость для Бруклина заключается в том, что Джо Харрис не был принесен в жертву, и стрелок, набравший 51% с трехочковой дистанции, увидит больше открытых взглядов, чем он когда-либо мечтал.



Нападающий «Бруклин Нетс» Кевин Дюрант (7) бьет, а нападающий «Денвер Наггетс» Уилл Бартон (5) и центровой «Наггетс» Никола Йокич (15) защищаются в первой четверти баскетбольного матча НБА во вторник, 12 января 2021 года, в Нью-Йорке.  (AP Photo / Кэти Вилленс)




1:59

Кевин Дюрант из Brooklyn Nets набрал 34 очка в своей победе над Denver Nuggets

Это большой скачок для Нетс, которые идут олл-ин и должны выиграть хотя бы один титул в следующие два-три года, чтобы оправдать сделку. Их скамейка еще тоньше, особенно если учесть травму Спенсера Динвидди в конце сезона и их потенциальные проблемы с защитой и подбором. Но они могут добавить кусок или два после крайнего срока выкупа, чтобы пополнить запасы, или подписать игрока, в настоящее время безработного, по дешевке.

Виктор Оладипо

Несколько лет назад он был выбран в All-NBA со свежим контрактом и неограниченным будущим, которое выглядело безопасным. Сейчас он в своей четвертой команде, все еще пытаясь вернуть себе уровень, на котором он был до травмы, и этим летом столкнется со свободным агентством.

В этом сезоне Оладипо показал несколько всплесков прошлого, но были ли они дразнилкой или более конкретным намеком на то, что будет в Хьюстоне? Это может сработать для него, если он будет взаимодействовать с Джоном Уоллом и наслаждается восстановлением в течение года. Он получит для этого любую возможность. На кону деньги и репутацию, которую нужно восстановить.

Карис ЛеВерт

Он дал всем представление о том, что он мог бы сделать, если бы получил шанс стать основным вариантом во время рестарта прошлого сезона. Мало того, что у него были отличные результативные вечера, он принял вызов и бросил вызов. Тем не менее, вы все еще не можете полностью понять, что у ЛеВерта есть навыки, чтобы быть этим парнем. Его работа кричит «Наездник из дробовика».

В любом случае, у него будет возможность побывать обоими в любую ночь с «Пэйсерс», чей вариант № 1, Домантас Сабонис, редко отклоняется от краски. Лучше всего то, что ЛеВерт – это гармоничный игрок, отсутствие эгоизма которого будет долгожданным дополнением к команде с единомышленниками. Он набирает в среднем 18,6 очка и шесть передач за 27 минут, и эти цифры должны только расти.






0:41

После поражения, в котором у Хьюстона не было пробежек, Джеймс Харден умалчивает о своих чувствах на Ракетах.

Ракеты

Разве вы не хотели бы увидеть все сделки, которые Rockets отклонили для Хардена за последние несколько месяцев? Было ли что-нибудь лучше этого? Неужели они слишком долго ждали и в конечном итоге согласились на несколько центов меньше за доллар, когда Харден нажал на ядерную кнопку во вторник вечером и не оставил им выбора?

Редко команды, торгующие суперзвездами, получают взамен равную ценность. Это восходит к 1960-м годам и Уилту Чемберлену. Обычно команда, которая получает больше всего игроков, проигрывает в сделке хотя бы потому, что звезды так сложно найти, а зачастую и удержать.

Это представляет собой поворот: основной кэш в торговле Хьюстона – это пики, а не игроки. Вердикт по этим выборам не будет известен в течение нескольких лет. По крайней мере, «Рокетс» разгрузили большой контракт и дали себе гибкость в продвижении вперед. Тем не менее, чтобы добиться максимальной отдачи, генеральный менеджер-новичок Рафаэль Стоун должен принимать четкие и обоснованные решения с этими активами и своим новым капиталом.

The Pacers

Какой плавный ход со стороны Пэйсерс, которые были ограниченным партнером в торговле с четырьмя командами, но неплохо справились. По сути, они обменяли Оладипо, игрока, которого они действительно не хотели, с истекающим контрактом, на ЛаВерта, 26-летнего атлетичного и опытного игрока, подписанного на следующие три года.

Поэтому Индиана приводит ЛаВерта, Сабониса, Малкольма Брогдона, Майлза Тернера и, когда он выздоравливает, Ти Джея Уоррена. Это хорошее ядро, которое может оставаться неизменным в течение многих лет. Помните, что небольшие команды, которым сложно платить налог на роскошь или привлекать опытных свободных агентов, должны проявлять творческий подход, когда дело касается создания команды. Этот последний маневр определенно подходит.



Нападающий Индианы Пэйсерс Джакарр Сэмпсон (14) бьет против нападающего Голден Стэйт Уорриорз Кента Баземора (26) во второй половине баскетбольного матча НБА в Сан-Франциско во вторник, 12 января 2021 г. (AP Photo / Jeff Chiu)




1:54

Основные моменты матча Индиана Пэйсерс против Голден Стэйт Уорриорз на четвертой неделе НБА

Джарретт Аллен

Один из лучших блокирующих в лиге перешел от игры за ДеАндре Джордана к поддержке Андре Драммонда. Вы можете доказать, что Аллен в некотором смысле так же хорош, если не лучше, чем оба игрока. За ним определенно будущее в Кливленде, учитывая, что Драммонд этим летом станет свободным агентом и может быть продан до этого.

Это хорошая сделка лично для Аллена, потому что она явно была сделана, помня о нем. Таким образом, следующим летом Аллену не придется переживать из-за переговоров о продлении, и у него наконец-то появилась собственная команда.

Кавалеры

Забавно, что у Кавалеров есть Аллен, Драммонд и Джавэйл МакГи; это 21 фут центров. Только один из них гарантированно будет в составе в следующем сезоне. Если кавалеристы умны, они дадут Драммонду массу минут, чтобы подыграть ему свою ценность, а затем заключат лучшую сделку в срок.

Добавляя Аллена, Кавалеры постепенно создают молодое ядро ​​с положительным моментом. Аллену, Коллину Секстону, Исааку Окоро и Дариусу Гарленду еще нет 23 года, а также Ларри Нэнс-младший только начинает расцветать. Теперь все дело в том, чтобы найти кого-нибудь, чтобы взять Кевина Лава; то колоссальное продление контракта, которое они дали ему, неуместно в команде, стремящейся принять другую, более молодую личность.



Нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс (23) дает данк в первой половине баскетбольного матча НБА против «Оклахома-Сити Тандер» в среду, 13 января 2021 года, в Оклахома-Сити.  (AP Photo / Сью Огроцки)




2:18

Посмотрите лучшие пьесы НБА в среду вечером

Восток

Ну, конечно, это торговля, которая отправила вибрации из Бруклина в Милуоки, Бостон, Майами и Филадельфию. Три из этих команд – «Селтикс», «Хит» и «Сиксерс» – в той или иной степени участвовали в переговорах о Хардене, прежде чем отказались от шанса заполучить его. Что ж, теперь они его действительно достанут, так сказать.

Хотя Нетс были достаточно хороши, чтобы воспринимать их всерьез как соперников еще до обмена, теперь они принесут три звезды, что дает им преимущество над другими. Теперь все зависит от того, насколько хорошо и как быстро Nets заставят это работать. Кроме того, эти другие команды, вероятно, надеются, что Кайри имеет привычку отвлекать внимание, например, его продолжающийся отпуск.

Из соперничающих команд Бакс, вероятно, больше всего беспокоится о выходе Хардена в Нетс. Это должен быть год Янниса Антетокунмпо, верно, как в прошлом году, так и в прошлом году? Мы увидим, насколько удачным окажется приобретение Джру Холидей; он наверняка будет занят защитой, когда «Бакс» сыграют с Бруклином.



Игроки скамейки запасных Лос-Анджелеса Лейкерс реагируют после корзины форварда Леброна Джеймса против Хьюстон Рокетс во второй четверти баскетбольного матча НБА во вторник, 21 января 2021 года, в Хьюстоне.  (Трой Таормина / Фото бассейна через AP)




1:48

Леброн Джеймс из Лос-Анджелес Лейкерс признал, что его взгляд на трехочковый был вдохновлен пари товарища по команде на боковой линии

Запад

Играя на высоком уровне здесь, по другую сторону от 35-ти и начав этот сезон с энергичной погони за MVP, Леброн Джеймс фактически заставил Хардена бежать. Нет другого способа увидеть это – Харден сдался, потому что ему не нравились его шансы в Хьюстоне. Что ж, это еще один претендент, который Леброн и «Лейкерс» могут вычеркнуть из списка.

Кроме того, Харден уехал на Восток вместо того, чтобы присоединиться к ведущей команде Запада. Так что, если крайний срок обмена не поможет «Клипперс», «Джаз», «Наггетс», «Санз» или кому-либо еще, претендующим на титул, «Лейкерс» увидят то же самое на Западе. Таким образом, хитрым «победителем» в торговле Хардена были чемпионы защиты.

Хотите еще больше смотреть NBA и WNBA, но у вас нет Sky Sports? Получите набор Sky Sports Action и Arena, нажмите здесь

Leave a Comment