Джей Сом, дебют группы Palehound в роли холостяка: песня, которую вам нужно знать

В музыкальном фандоме нет большей радости, чем неожиданное и идеальное сотрудничество. Bachelor, новый проект Джея Сома и Palehound, обеспечил это своим дебютом «Anything at All».

Пара сделала трек в начале прошлого года, во время того, что тогда ожидалось, что это будет короткая передышка от гастролей перед началом пандемии Covid-19. Написано, исполнено и спродюсировано Мелиной Дутерте из Джея Сома и Эллен Кемпнер из Palehound, «Anything At All »- это искусно созданная часть инди-рока: изящный басовый удар закрепляет трек, в то время как гитары, синтезаторы и фортепиано тревожно мерцают во время куплетов перед большим гитарным крючком, который весь качается и хрустит, как повторяющаяся приливная волна.

В своем заявлении Холостяк назвал «Anything at All» «равномерным сочетанием наших вкусов и стилей письма», и с этой целью Дутерте и Кемпнер буквально разделяют вокальные обязанности – их голоса сливаются в одну ведущую. Виньетка, которую они представляют, яркая и мрачная, столкновение желания и неуверенности, остаться или уйти, говорить или не говорить: «Когда я говорю, там дьявол», они поют, «Делая меня таким профаном / И всякая грязь. слово становится твоим именем ».

Все это напряжение объединяется в отыгрыше песни: инструментальный мост, который набухает с океанической тяжестью, когда гитары звучат зазубренно и правдиво, и все же есть некоторая безмятежность, сдерживающая хаос. Когда шторм утихает, начальный бас возвращается, почти как момент ясности, хотя кажется, что еще так много осталось недосказанного.

Найдите плейлист со всеми нашими недавними избранными песнями, которые вам нужно знать. на Spotify.

READ  Споры о костюмах JYP Twice Hanbok

Leave a Comment