Джеки Бракамонтес: что именно говорит Уильям Леви в книге «Подиум моей жизни» | Элизабет Гутьеррес | Знаменитости из Мексики nnda nnlt | СЛАВА

Имя Он у всех на слуху с тех пор, как объявил о своем расставании с Элизабет Гутьеррес, с которой у него были 19-летние отношения и с которой у него двое общих детей. В результате главный герой «Кафе с ароматом женщины» оказался в родстве с испанской актрисой Алисией Санс. Но и это еще не все, так как развлекательные СМИ вспомнили о романе, который был у кубинского актера с Джеки Бракамонтес давным-давно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Уильям Леви, он действительно парень Алисии Санс?

Следует помнить, что Жаки Бракамонтес рассказала в своей биографической книге «Подиум моей жизни», что у нее были романтические отношения с Уильямом Леви после того, как они снялись в мыльной опере Televisa под названием «Сортилегион» в 2009 году. Однако роман закончился. резкий способ.

Это признание было не только подхвачено специализированными СМИ, но и имело резонанс среди публики и других знаменитостей. Элизабет Гутьеррес даже вышла, чтобы ответить Джеки Бракамонтес, заявив, что не кажется правильным, что она написала что-то подобное в своей книге, потому что в этом нет смысла. Но что на самом деле говорила мексиканская актриса о ?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как звали Уильяма Леви во время записи «Кофе с ароматом женщины»

Джеки Бракамонтес рассказал в своей биографической книге «Подиум моей жизни», что у него были романтические отношения с Уильямом Леви (Фото: Getty Images)

ЧТО ТОЧНО ГОВОРИТ ДЖЕКИ БРАКАМОНТЕС ОБ УИЛЬЯМЕ ЛЕВИ В СВОЕЙ КНИГЕ «ДОРОГА МОЕЙ ЖИЗНИ»?

Джеки Бракамонтес рассказала в своей биографической книге «Подиум моей жизни», что она начала встречаться с Уильямом Леви, чтобы посмотреть, что произойдет, а затем поднять возможные отношения. Кроме того, он заверил, что кубинский актер дал ему понять, что он больше не с Элизабет Гутьеррес, хотя на самом деле они все еще состоят в отношениях.

Как описывает Бракамонтес в своей автобиографии, она и Леви познакомились в 2009 году, когда они снимались в теленовелле «Сортилегион» на Televisa. Согласно его рассказу, роман перешел бы из вымысла в реальность, пока не оборвался внезапно.

Как вы помните, когда Джеки Бракамонтес и Уильям Леви снялись в мыльной опере «Сортилегион», стали появляться слухи о возможном романе между ними. То, что оба отрицали перед СМИ в то время.

Однако Джеки Бракамонтес наконец рассказал в своей биографической книге, что несколько лет назад у него действительно был роман со своим коллегой Уильямом Леви.

В этой главе книги Джеки Бракамонтес рассказала, что она дистанцировалась от Леви, потому что кубинец сообщил ей, что Гутьеррес беременна вторым ребенком. Этот факт озадачил ее.

В недавнем интервью Элизабет Гутьеррес упомянула книгу Бракамонтеса и задала ей вопрос, потому что она считает, что то, что она сказала о Леви, кажется неверным, потому что, по ее мнению, это сейчас не имеет смысла.

В беседе с венесуэльской журналисткой Эрикой Де Ла Вега, не называя имени своей коллеги, Элизабет сказала следующее: «Я никогда не говорила об этом, потому что меня это не интересует, и правда в том, что я выбираю, что отвечать. Для меня это неуважение к обеим семьям. Я также думаю, что если вы способны думать об этом, то это потому, что вы способны это сделать».

Она также твердо заверила, что беременность ее вторым ребенком не должна была удержать ее партнера, и воспользовалась случаем, чтобы оставить Бракамонтесу сообщение о своем многоплодном материнстве, не назвав ее: «У меня нет необходимости связывать какого-либо мужчину. У меня только двое детей, и если вас интересует этот человек, я не знаю, сколько их, но у них определенно больше двоих. Вот и спроси у нее, кому кого нужно связать”, – сказал он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.