“Джек Сарабури” переворачивает “Человека” Накхон Патом завоевывает титул Истинного Истинного Пхукета

“Джек Сарабури” Дечават Пхумдженг, бывший чемпион мира среди любителей, 53-й год, исполняет лучшую пощечину песню “Man Nakhon Pathom” Thanawat. Thiraphongpaiboon юниорский снукер Пройдите захватывающий фрейм 4: 2, выиграв тайский профессиональный чемпионат по снукеру “Eminent Air-True Phuket Cup” и выиграйте призовой фонд в размере 2 сотен тысяч бат, в то время как занявший второе место Ман Накхон Патхом получает 80 000 бат от “Джека” Раскрытия. что он ни разу не прикасался к чемпионству в течение 7 лет, будет продолжать бороться, чтобы делать все, что в его силах.

Соревнования по профессиональному снукеру, сбор очков, Рейтинговый турнир Таиланда или Таиланда 2021, финальный раунд, пункт 3 «Eminent Air-True Phuket Cup», выигрыш в общей сложности 1,3 миллиона бат в Slie Hotel F with Me в Патонге, провинция Пхукет, 30 октября. Это был последний день соревнований, в которых участвовали генерал-лейтенант Амфол Буарабфон, главнокомандующий провинциальной полиции 8-го округа, а также г-н Пичет Панафонг, заместитель губернатора Пхукета. был сопредседателем премии В котором соревнование в финале, 4 из 7 фреймов, это встреча «Ман Накхон Патом» Танават. Тирапонгпайбун, снукер 5-го разряда в Таиланде, бывший чемпион мира среди молодежи 2011 года, поединок с «Джеком Сарабури» Дечаватом Пхумдженгом, бывшим чемпионом мира среди любителей 53-го уровня.

Открыв первый фрейм, Джек сделал хороший старт, ударил по первой клюшке, 44 очка, мужчина перезвонил, получил 2 клюшки, погнался за ними 27-44, но промахнулся, чтобы Джек Сарабури ударил последние 2 сета. красных, готов собрать цвета Вниз по таблице, выиграл 76-27, подошел ко второму фрейму, вошел во второй фрейм, мужик, горячий двигатель, выпустил только 3 тяжелых оружия, комфортная победа 64-0, погоня за ничьей 1-1, фрейм третий, начался, они оба по очереди хлопали каждой палкой, прежде чем Человек не пропустит красную пощечину, отправив Джека разбить 8 сетов по 54 очка, выиграть 73-18, снова выйти вперед 2-1 в кадре

Четвертый фрейм, открытый, Джек, фолит 2 раза, пока судья не предупредит, если третий фол Немедленно потеряет этот фрейм, в результате чего Джек ударит белым по красной группе. что красная случайность Но не смог продолжить перерыв, затем Джек ударил еще одну клюшку перед тем, как промахнуться, позволив Ман Накхон Патхому нанести удар одной клюшкой, 53 очка, лидируя 63-15, забив 2, снукер Джек ударил красно-черных и положил снук Получил 1 раз, но промахнулся. Мужчина развлекается и не получает ножевых ранений, пока ему не придется сдаваться. Пусть Человек всегда следит за 2–2 кадрами. Прибыл в кадр. Пятеро ударили первую палку, красно-розовую, 2 сета и 1 красную, но на Fae Rue Джек погнался за 3 клюшками, выиграл с недостатком 75-15, поднялся на подиум 3: 2 в кадре.

Прибывшая в шестом кадре игра Man Nakhon Pathom, неспособная сжать игру для Джека, чтобы потерять ритм, плохое планирование игры, плюс пропущенный удар, заставивший Джека Сарабури выпустить тяжелое оружие 2 раза, способный отбить игру, комфортная победа 68-19 Конец игры Деча Ват Пхумдженг смог выиграть 4-2 фрейма (76-27, 0-64, 73-18, 27-67, 75-15, 68-19) и выиграть 3-й титул. Чтобы выиграть призовой фонд в размере 200 000 бат, второстепенная часть. Чемпион Чемпион получает денежный приз в размере 80 000 бат и высшую награду за перерыв, зарабатывая 114 очков, включая «маленький в шляпе» Паннатхорн Суксамран, получивший 20 000 бат.

«Джек Сарабури» сказал, что он очень счастлив, что смог вернуться, чтобы снова выиграть чемпионат через 7 лет, который он выиграл в 2014 году после перерыва в игре на 5 лет до того, как приехал участвовать в соревнованиях по этой программе 2 года назад. хорошая работа Они намерены много тренироваться и много концентрироваться на игре. Победа в этом чемпионате дает им стимул к намерению хорошо работать в следующем списке.

Еще один способ следить за новостями
Добавить друга в @Siamsport
добавить в друзья

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.