Джек Уайт поделился заглавной песней с грядущего альбома «Fear Of The Dawn».

Джек Уайт поделился заглавным треком со своего грядущего альбома «Fear Of The Dawn», одного из двух альбомов, которые он выпустит в этом году, наряду с «Entering Heaven Alive».

Вслед за столь же бурлящим “Верни меня”последний трек Уайта представляет собой свободный рокер, который длится чуть более двух минут, а прежний белые полоски фронтмен воет под сильно искаженные гитары.

Послушайте «Fear Of The Dawn» ниже:

белый анонсировали «Fear Of The Dawn» и «Entering Heaven Alive» еще в ноябре прошлого года. Бывший – первый сольный альбом Уайта с 2018 года. “Пансионат” – выйдет первым 8 апреля, а следующий выйдет 22 июля. Оба будут выпущены на собственном лейбле Уайта, Third Man Records.

Во время объявления в пресс-релизе говорилось, что творческий процесс Уайта за последние несколько лет привел к созданию «двух совершенно разных альбомов», каждый из которых определяется разными источниками вдохновения, разными темами. [and] разные настроения».

В прошлом месяце Уайт поделился новым синглом “Любовь эгоистична”, гораздо более скудная и нежная акустическая баллада, взятая из “Entering Heaven Alive”. В том же месяце он поделился видео с живого выступления на “Taking Me Back” он видит, как он и его группа играют эту песню в Голубой комнате в штаб-квартире Third Man Records.

После выхода «Fear Of The Dawn» в апреле Уайт приступит к обширный гастрольный тур с остановками в Северной Америке, Европе и Великобритании.

«Я исполняю песни обо всем, что когда-либо делал в своей жизни. Все, что я был главным автором песен или главным певцом, то это вроде как в нашем наборе трюков», — сказал Уайт о предстоящем туре в интервью с Альт 98.7. «Я думаю, что в последний раз, когда я ездил в тур, у нас было более 80».

В прошлом году белый отыграли сет-сюрприз на крыше в Лондоне чтобы отпраздновать торжественное открытие нового магазина Third Man Records в городе. Магазин является третьим физическим магазином лейбла, присоединившимся к существующим зданиям в Нэшвилле, Теннесси, и Детройте, Мичиган.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.