Джек Хетерингтон останется с Panthers и не будет отдан в аренду Warriors

В этом сезоне «Уорриорз» больше не будет иметь Джека Хетерингтона в своей команде, так как «Пантеры» решили удержать его.

Нападающий был выдающимся игроком «Уорриорз» во время аренды за клуб, придавая команде уровень агрессии, с которым мог сравниться только Джаз Тевага.

Тем не менее, в прошлом месяце он получил дисквалификацию на четыре игры за атаку на Мартина Таупау из «Си Иглз».

Этот запрет подошел к концу, и «Уорриорз» надеялись, что тренер «Пантер» Иван Ясно разрешит ему досрочно провести сезон, который начнется в воскресенье против «Шаркс».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Тренер Warriors Тодд Пэйтен нацелен на приз финала
* Великие NRL хотят сохранить систему аренды игроков после получения выгоды от Warriors
* Воины подтверждают, что Джордж Дженнингс и Даниэль Альваро ушли после игры Bulldogs
* Джек Хетерингтон покидает Уорриорз, сомневаясь, вернется ли он

Однако Клири решил, что хочет оставить Хетерингтона в лагере Пантер до конца этого года.

Во всяком случае, Хетерингтон был слишком хорош для Уорриорз во время своих шести игр за клуб, и это напомнило Клири о том, насколько талантлив 24-летний футболист.

Если бы он играл хорошо, но не был таким выдающимся, Клири, возможно, позволил бы ему остаться с Воинами. Осталось всего три недели, и Warriors решили пока не искать другого арендованного игрока.

Но пока Хетерингтон ушел, Уорриорз смогли удержать своих двух арендованных игроков от Угрей, нападающего Джорджа Дженнингса и опору Даниэля Альваро.

Неудивительно, что тренер Угря Брэд Артур не позволил Дженнингсу и Альваро сыграть в матче между его клубом и «Уорриорз» на прошлых выходных.

Джордж Дженнингс может досмотреть остаток этого сезона с «Уорриорз», прежде чем вернуться в «Угри» в плей-офф.

Марк Кольбе / Getty Images

Джордж Дженнингс может досмотреть остаток этого сезона с «Уорриорз», прежде чем вернуться в «Угри» в плей-офф.

Но он дал разрешение Воинам использовать их обоих в воскресной игре, которая должна выиграть.

Дженнингс и Альваро будут оставаться с Warriors неделя за неделей до конца сезона, а это значит, что если в команде Eels будет травма, их, скорее всего, отзовут, но в противном случае они ожидают увидеть вне сезона с Воинами.

За три игры до конца Warriors отстают на четыре очка от Sharks, занявшей восьмое место.

Так что, если они выиграют, они будут продолжать борьбу за финал, но проиграют, и игроки могут зафиксировать 28 сентября как дату своего Безумного понедельника.

В то время как поражение от «Угрей» со счетом 24–18 на прошлых выходных стало неудачей, оппонент Warriors Джеймейн Тауноа-Браун говорит, что еще есть надежда сыграть в финале в мутных условиях.

Исайя Папалии начнет выступление против «Акулы» в воскресенье.

Брэдли Канарис / Getty Images

Исайя Папалии начнет выступление против «Акулы» в воскресенье.

«Есть еще вероятность, что мы сможем это сделать», – сказал Тауноа-Браун.

«Но сейчас мы не сосредоточены на этом, мы сосредоточены на этой неделе и делаем все возможное, чтобы добиться победы».

23-летний Тауноа-Браун – один из игроков, которые могут дать фанатам Уорриорз надежду на следующий сезон, наряду с другими молодыми нападающими, такими как Элиза Катоа и Джек Мурчи.

Первоначально он присоединился к клубу по контракту на тренировку, но продемонстрировал, что может играть на этом уровне, и был вознагражден контрактом до конца сезона 2022 года.

Тауноа-Браун, уроженец Мельбурна, сказал, что надеется, что в течение сезона продолжит улучшаться.

«Моя защита – это то, над чем я пытался работать», – сказал он.

«С самого начала сезона я пытался добиться здесь небольшого прогресса».

Помимо возвращающихся в команду игроков Eels, единственное другое изменение в игре против Sharks – это Исайя Папалии, прочесывающий передний ряд, а Лахлан Берр переместился на скамейку для обмена.

Тем временем бывший полузащитник Warriors Шон Джонсон вернулся в команду Sharks, пропустив последние две недели из-за растяжения паха.

Но «Шаркс» придется играть без Чада Таунсенда и Уэйда Грэма, которые дисквалифицированы.

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА

Акулы: Уильям Кеннеди, Сион Катоа, Джош Дуган, Джесси Рамиен, Роналду Мулитало, Коннор Трейси, Шон Джонсон, Брейден Хэмлин-Уэле, Блейк Брейли, Аарон Вудс, британец Никора, Сиосифа Талакай, Тоби Рудольф. Развязка (от): Тейг Уилтон, Джек Уильямс, Эндрю Фифита, Ройс Хант, Скотт Соренсен, Брайсон Гудвин, Брайон Триндалл, Билли Магулиас.

Воины: Роджер Туиваса-Шек (с), Адам Помпей, Хайз Перхам, Пета Хику, Джордж Дженнингс, Коди Никорима, Шанель Харрис-Тавита; Джамейн Тауноа-Браун, Карл Лоутон, Исайя Папалии, Джек Мурчи, Тоху Харрис, Джаз Тевага. Развязка (от): Вейд Иган, Адам Блэр, Дэниел Альваро, Лахлан Берр, Джош Карран, Пол Тернер, Том Эле, Джерард Бил.

Leave a Comment