Джемма Чан, «Космическая красная шапочка»

Джемма Чан надела Зухайра Мурада на британскую премьеру Marvel’s Вечные другая ночь. Нет ничего необычного в том, чтобы увидеть Зухаира Мурада на красной ковровой дорожке, почти все носили Зухаир Мурад. Что меня удивляет, так это то, что произведения Зухайра Мурада редко бывают моими любимыми. Боди-против, простота и множество украшений – это вообще не мой личный стиль.

Но этот взгляд на Джемму…

Джемма Чан присутствует на британской премьере фильма «Вечные» в BFI IMAX Waterloo 27 октября 2021 года в Лондоне, Англия.

Многое из того, чем известен Зухайр Мурад, все еще представлено здесь: мы все еще получаем прозрачную юбку, вся она навороченная и блестящая, в средней части есть обнаженная кожа. Но, конечно же, верхняя половина меняет правила игры. И ЭТО КАПОТ.

Мне всегда нравился такой мягкий капюшон. Моим предыдущим любимым примером знаменитостей была Энн Хэтэуэй на Met Gala в 2015 году:

Энн Хэтэуэй на благотворительном вечере Института костюма “Китай: Зазеркалье” в Метрополитен-музее 4 мая 2015 года в Нью-Йорке.

Капюшон Анны, конечно, выдержит, но для него было время, и теперь пришло время для новой Королевы …

Джемма… как… все, что на 100 уровней выше изысканного. Я не могу насытиться этим украшенным капюшоном и тем, как он идеально сидит и обрамляет ее лицо – посмотрите на ее лицо!

Джемма назвала это своей мечтой о «космической красной шапочке». И действительно, она мечта, захватывающая дух мечта.

Кроме того, вы знаете, что делает это лишним? Несколькими днями ранее, на премьере в Риме, Джемма был одет в черный и серебряный костюм, состоящий из двух частей от Sohee Park, который разделяет переулок с этим Zuhair Murad:

Большинство людей не захотят носить эти наряды подряд. Требуется настоящая модная чванство, чтобы выкатить эти два образа за одну неделю и знать, что вы все еще можете продемонстрировать момент падения микрофона на красной ковровой дорожке. Это Джемма Чан.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.