Дженис Дикинсон не жалеет о следующей топ-модели Америки

Дженис Дикинсон не сожалеет о комментариях ANTM

Дженис Дикинсон
Фото: Фрейзер Харрисон (Гетти Изображений)

Как и большая часть поп-культуры начала 2000-х, Следующая топ-модель Америки задним числом столкнулся с жесткой переоценкой. И на то есть веская причина: не только шоу имело тенденцию продвигать своей аудитории токсичные стандарты красоты, но и создатель сериала и ведущий Тайра Бэнкс имел тенденцию идти к экстремальные длины держать своих соперников в напряжении.

Время от времени один из самых возмутительных клипы из давнего реалити-шоу всплывает на поверхность и становится вирусным. Ранее в этом месяце была опубликована подборка, освещающая «самое ужасное поведение на ANTM” стало вирусным в ТикТокеориентируясь на опыт Робинн Мэннинг, участницы первого цикла 2003 года.

Подборка в целом довольно разрушительна, так как Тайра и ее судьи оценивают потенциал Мэннинга как «плюс-сайз». модель.” (Этот дескриптор сегодня не применим к телосложению Мэннинга.) Некоторые из худших комментариев исходят от бывшей супермодели и судьи Дженис Дикинсон, которая говорит: «Насколько я понимаю, Робинн не хочет быть супермоделью. Это мое скромное мнение. Я думаю, что следующая топ-модель Америки — это не модель plus-size, извините». В другом клипе Дикинсон прямо называет ее «толстой» и «огромной». В более поздней сцене, когда Мэннинг предстала перед судьями, Дикинсон язвительно заметила: «Она должна работать в Avis».

На своей странице в TikTok в среду Дикинсон ответил на комментарий с вопросом, сожалела ли она о каких-либо своих резких комментариях во время ее ANTM дней. «Эм, нет. Это было актерское мастерство. Вот и все, — пренебрежительно сказал Дикинсон. Она добавила в подписи: «Люди забывают, что телевидение играет».

Это явно бредовое оправдание, даже если мы примем тот факт, что у реалити-шоу есть своя собственная версия «актерской игры». Если человек играет персонажа, он все равно берет на себя некоторую ответственность за то, что исходит из его уст, особенно если этот персонаж является «усиленной» версией самого себя. В условиях реалити-шоу люди на экране одобряют то, что они говорят, сильнее, чем в художественной литературе. Если Дикинсон не согласится с ее прошлой критикой, она может сказать, что—сказать, что это была просто «игра», значит уклониться от ответственности.

Даже Бэнкс признал некоторые проблемные элементы шоу, однако в осмотри способ. В 2020 году она твитнул, «Смотрел посты о бесчувственности некоторых прошлых моментов ANTM и согласен с вами. Оглядываясь назад, можно сказать, что это был действительно неправильный выбор. Ценю ваши честные отзывы и посылаю вам столько любви и виртуальных объятий». Если Дикинсон не может даже признать «неправильный выбор», возникает серьезная проблема.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.