Дженна Габриэль уходит на пенсию, чтобы сосредоточиться на психическом здоровье

Дженна Габриэль, давний стартовый сеттер Техаса, объявила в среду, что уходит из «Лонгхорнов», а также из волейбола.

Отъезд рассматривается как выход на пенсию для Габриэль, которая только начала свой второй семестр в аспирантуре. Ей остался один год права. Она не войдет в портал передачи.

«Я принял решение отказаться от студенческого волейбола, чтобы уделить первостепенное внимание своему психическому здоровью и благополучию», — написал Габриэль в Instagram. «Несмотря на то, что для меня было честью участвовать в этой удивительной программе, быть студенческим спортсменом — это то, что сказывается на психическом здоровье спортсменов больше, чем мы знаем».

Техасский сеттер Дженна Гэбриэл подает против Райс во время их матча второго раунда турнира NCAA в Gregory Gym в декабре прошлого года.  Габриэль подал 22 эйса в прошлом сезоне, что является рекордом в карьере.

В своем посте Габриэль поблагодарила своих товарищей по команде, тренеров и болельщиков из Техаса, сказав, что в UT она «воплотила в жизнь мечту, о которой я даже не думала, что это возможно».

«Я рискнул, приехав в Техас, решив не слушать всех, кто говорил мне, что я недостаточно хорош, чтобы быть здесь», — написал Габриэль. «Они и не подозревали, что я заработаю стартовую позицию для одной из лучших программ в стране, получу возможность установить горстку всеамериканцев и в процессе сам стану одним из них».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.