Дженнифер Лоуренс вспоминает, как была «взволнована и нервничала» из-за встречи с Арианой Гранде на съемках фильма «Не смотри вверх»

Дженнифер Лоуренс и Ариана Гранде

гетти (2)

Дженифер Лоуренс арианатор!

Обладательница Оскара поделилась с ней любовью Не смотри вверх партнер Ариана Гранде в интервью с Разнообразие перед выпуском фильма Netflix, сообщив изданию, что она «стала полноправным победителем конкурса на радио» после встречи с певицей «Thank U Next».

«Она не умеет сочинять плохую музыку. С тех пор я размышлял о своем поведении с Арианой Гранде. Я стал полноправным победителем конкурса на радио», – Мой парень – псих – сказала 31-летняя актриса. «Я был так взволнован и нервничал, что в какой-то момент я просто вошел в ее номер в отеле и сел. Я просто много думал об этом в последнее время. Там были все эти чемоданы для ее прически и макияжа, и Я подумал: «Ты здесь живешь?» “

28-летняя Гранде играет небольшую роль в Не смотри вверх а также записал оригинальную песню с участием Детское кьюди для фильма «Просто посмотри вверх».

СВЯЗАННЫЙ: Дженнифер Лоуренс говорит, что не смотри вверх Костар Джона Хилл импровизировал ‘удивительные’ оскорбления в ее адрес

Леонардо Дикаприо, Тимоти Шаламе, Джона Хилл, Мерил Стрип, Кейт Бланшетт, Рон Перлман, Тайлер Перри, и Лэнс Норрис завершает звездный состав фильма режиссера Адама Маккея.

Лоуренс также недавно хлынул из-за роли Хилла в фильме, рассказывая Ярмарка Тщеславия что он импровизировал несколько строк, которые вошли в финальную версию.

Никогда не пропустите историю – подпишитесь на Бесплатная ежедневная рассылка PEOPLE чтобы быть в курсе всего, что могут предложить ЛЮДИ, от сочных новостей о знаменитостях до убедительных историй, представляющих интерес для людей.

«Он худший», – сказал Лоуренс о персонаже Хилла, добавив, что это было «действительно тяжело сниматься с Джоном и просто не испортить дубль за дублем, смеясь».

«Однажды мы посвятили ему целый день, просто исправляя оскорбления в мой адрес. Это было потрясающе. Он и Мерил – единственные, кто должен делать такую ​​импровизацию», – сказала она, добавив: «Он мастер комедии. кое-что, но не так хорошо, как Иона ».

Не смотри вверх выйдет в избранных кинотеатрах 10 декабря и на Netflix 24 декабря.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.