Джен Шах пытается сразиться с Лизой Барлоу

Солт-Лейк-Сити не скоро остынет.

Джен Шах пытается начать драку с Лизой Барлоу, одной из главных ролей в фильме «Настоящие домохозяйки из Солт-Лейк-Сити», в трейлере в середине сезона. выпущен в пятницу.

Напряжение нарастает, когда 48-летний Шах вызывает свою подругу по фильму Мередит Маркс, которая не с девушками, пока они едут в автобусе, и предупреждает, что 49-летний Маркс «играет всех вас, ребята».

«Джен, я не могу вернуться назад», – отвечает 46-летняя Барлоу, похоже, разочарованная.

Затем Шах встает и кричит Барлоу: «Заткнись!»

Ролик переходит к сцене, в которой Шах пытается физически атаковать Барлоу, а остальные актеры кричат: «Нет!» и “Боже мой!”

Затем член экипажа прыгает внутрь и уводит Шаха от Барлоу.

Напряжение нарастает после того, как Джен Шах и Лиза Барлоу вступают в жаркий спор в трейлере промежуточного сезона «RHOSLC».
Getty Images; Браво

Вторая половина 2-го сезона будет сосредоточена на последствиях Мартовские аресты Шаха и ее помощника Стюарта Смита, которые были обвинены в ограблении сотен пожилых жертв в рамках широко распространенной аферы телемаркетинга.

Два не признал себя виновным к обвинению в мошенничестве в апреле, но с тех пор Смит изменил свое признание вины. Шах, со своей стороны, постоянно отрицала свою причастность к схеме и настаивает на своей невиновности.

В одной из сцен трейлера Шах рассказывает своему мужу Шарриффу Шаху о своих друзьях, которые не поддерживают ее и не верят в нее.

Шах становится эмоциональным из-за своего заявления о невиновности.
Браво

«Где, черт возьми, все?» она вопит. «Я был рядом с ними все это время. Я, блин, ничего не делал ».

Актер Мэри Косби также откровенно обсуждает с Шахом ее арест.

«Я молю Бога, чтобы ты виноват – [I mean]«Ты невиновен», – случайно говорит ей 49-летний Косби, на что Шах быстро отвечает: «Я невиновен».

«Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити» выйдет в эфир по воскресеньям в 21:00 по восточному времени на телеканале «Браво».

.

Leave a Comment