Джеремайя Масоли Hamilton Tiger-Cats Эдмонтон Элкс

ЭДМОНТОН – Картина плей-офф становится более сфокусированной для Hamilton Tiger-Cats.

Иеремия Масоли проехал 357 ярдов и три приземления, когда «Тигр-Кэтс» преодолели отметку 0,500 в сезоне, одержав победу над «Эдмонтон Элкс» со счетом 39–23 в пятницу.

«Наши ресиверы такие суперталантливые. Они просто открывались и убегали от парней », – сказал Масоли. «Мы строили, чтобы добраться сюда весь сезон.

«Неважно, с чего мы начнем на этом поле, мы сможем перевернуть поле. Мы укрепляем эту уверенность перед выходом на финишную прямую “.

После победы «Тикатс» (6–5) разошлись, заняв второе место в Восточном дивизионе КФЛ с «Торонто» с 12 очками.

«Можно сказать, что я горжусь этой командой, – сказал главный тренер Хэмилтона Орлондо Стейнауэр. «Сегодня мы преодолели множество невзгод. Мы вышли сюда с небольшим отрывом. Трудно выиграть каждую игру, точка, но со всем этим, с травмами и прочим, я горжусь этой командой. Мы хорошо поработали на всех трех этапах ».

Это было шестое поражение подряд для «Элкс» (2-8), которые остались без побед дома в этом сезоне, впервые в легендарной истории франшизы, когда они стартовали дома со счетом 0-6. Надежды «Эдмонтона» на плей-офф теперь держатся на волоске.

«У нас завалились задницы. Они двигали мяч по своему желанию, и мы играли недостаточно хорошо, стабильно. Период», – сказал защитный полузащитник Элкса Аарон Граймс. «Это было нехорошо, я знаю, что это выглядело не очень хорошо.

После того, как «Элкс» начали игру с пант-сингла, Гамильтон вернулся с 12-ярдовым пасом от Масоли до Стивена Данбара-младшего через шесть минут после начала первой четверти.

Хэмилтон продолжал перемещать мяч по своему усмотрению и добавил мажор на 27 ярдов с тремя минутами на игру в первом, поскольку Тим Уайт приложил потрясающие вторые усилия, выслеживая и ловя мяч, который первоначально отскочил от его рук.

«Лоси» ответили 34-ярдовым полевым голом Шона Уайта, чтобы открыть второй, прежде чем кикер Tiger-Cats Тейлор Бертоле загрузил 43-ярдового собственного.

За две минуты до конца первого тайма Масоли выпустил длинную бомбу для 65-ярдового ПТ в сторону Яелона Аклина.

В конце второй четверти произошла небольшая рукопашная схватка, в результате которой игрок «Хэмилтона» Камерон Келли был изгнан за плевок в соперника, а игрок «Эдмонтон» Джонатан Роуз за соскальзывание со скамейки запасных.

Бертоле забил с игры на 25 ярдов, и на половине матча счет стал 27-4.

Третий Уайт открыл 26-ярдовым, с Хэмилтоном, получившим пару одиночных игр за пропущенные удары в третьем, прежде чем Бертоле был хорош на 47-метровом, чтобы начать четвертый.

«Эдмонтон», наконец, попал в зачетную зону через семь минут после финального фрейма на вратаря на один ярд, благодаря дублю QB Дакоте Прукопу, который также добавил двухочковую передачу.

За две минуты до конца Дон Джексон из «Гамильтона» пробился сквозь пористую защиту «Элкса» для пробега на 16 ярдов.

На последней минуте Прукоп протолкнулся для еще одного приземления на расстоянии ярда в пользу Эдмонтона, который также обеспечил двухочковую передачу.

Обе команды вернутся в игру в следующую пятницу, так как «Тигр-Кэтс» проведут турнир BC Lions, а «Лоси» – дома против Саскачевана.

Примечания: Хотя на этой неделе «Элкс» приобрели квотербека Ника Арбакла из «Аргонавтов Торонто», он еще не был готов одеваться для команды… Ресивер «Гамильтона» Брэндон Бэнкс обогнал Даррена Флути и занял пятое место по количеству приемов в истории Тикатса.

Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 29 октября 2021 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.