Home » Джереми Кларксон высмеян после «отвратительного» открытия после покупки паба | Новости о знаменитостях | Шоу-бизнес и ТВ

Джереми Кларксон высмеян после «отвратительного» открытия после покупки паба | Новости о знаменитостях | Шоу-бизнес и ТВ

Джереми Кларксон высмеян после «отвратительного» открытия после покупки паба | Новости о знаменитостях | Шоу-бизнес и ТВ

Джереми Кларксон поделился своими опасениями после того, как звезда экрана сделала очень дерзкое открытие во время работы на месте в своем новом пабе в Котсуолдсе. Звезда Clarkson’s Farm поверг фанатов в истерику, когда он дал своим 8,3 миллионам подписчиков возможность поглазеть.

64-летний телеведущий выкупил The Windmill вместе с пятью акрами живописной сельской местности недалеко от очаровательной деревни Берфорд в Оксфордшире за сумму «менее миллиона». Обветшалое место проведения мероприятия готовится к капитальному ремонту ведущим Grand Tour и Clarkson’s Farm, который планирует провести ребрендинг, но, похоже, у него не все под контролем.

Поделившись откровенным видео, которое собрало более 100 000 лайков, Джереми размышляет: «Скажи мне, что ты купил паб на сайте для доггинга, не рассказывая мне, что ты купил паб на сайте для доггинга», держа в руках пару поношенных трусиков.

Один из фанатов признался, что термин «сайт для доггинга» ему незнаком, а другой пользователь социальных сетей пояснил, что это место, где люди занимаются или наблюдают за другими людьми, занимающимися эксгибиционистским сексом в общественном месте.

Другой пользователь задал вопрос: «Вы правда не поняли? Я женщина 66 лет и прекрасно поняла… действительно отвратительно». А третий поделился: «Британский сленг — это следующий уровень дерьма».

Другие жестоко издевались над Джереми, а один из фанатов пошутил: «Это ужасно! Пожалуйста, сообщите мне точное место, время и дату, чтобы я знал, как не пропустить это…»

«Новое название паба Jeremy The Dog Inn», — размышлял второй.

Третий съязвил: «Это твои?», а другой пошутил: «Извини, Джез, забыл их вчера вечером».

Четвертый прокомментировал: «Мой новый местный. Не могу дождаться».

Read more:  Для Тейлор Свифт дела пошли еще лучше

Другой сказал: «Где это? Прошу пару».

Джереми купил паб в месте, которое он называет «знаменитым местом для собачьих вылазок» в Котсуолдсе.

Он сосредоточится на «британской продукции» в ресторане Windmill в Астхолле, который расположен на пяти акрах сельской местности недалеко от престижного Берфорда и в пределах досягаемости от Soho Farmhouse.

Просмотрев множество из них — по его собственным оценкам, 14 000 — журналист «заключил сделку, а затем обнаружил, что в этом районе есть известное место для собачьих утех».

Его последнее начинание последовало за неудачными попытками открыть ресторан на территории его фермы площадью 1000 акров под названием Diddly Squat, которая стала известна благодаря популярному сериалу Amazon Prime «Ферма Кларксона».

2024-07-09 23:00:00


1720585722
#Джереми #Кларксон #высмеян #после #отвратительного #открытия #после #покупки #паба #Новости #знаменитостях #Шоубизнес #ТВ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.