Джереми Кларксон обвиняет Льюиса Хэмилтона в том, что тот “ проснулся ”

Английский телеведущий Джереми Кларксон считает, что Льюис Хэмилтон изменился за годы в Формуле-1, называя Хэмилтона «пробудившимся» для своих политических усилий.

Хэмилтон пришел в Формулу-1 как один из самых талантливых молодых гонщиков, которых когда-либо видел спорт. В спорте, в котором доминируют кавказцы, Хэмилтон сломал границы, став первым и единственным гонщиком Формулы-1 африканского происхождения. Однако, помимо того, что он стал самым продаваемым гонщиком в паддоке Формулы-1, он также накопил большое количество ненавистников – это можно объяснить его деятельностью за пределами мира Формулы-1.

Кларксон соглашается с изменением поведения Хэмилтона с годами, объясняя, что его коллега-британец когда-то ценился как талантливый гонщик, который нарушал границы, но теперь его высмеивают почти на каждой гонке – кроме Гран-при Великобритании по очевидным причинам.

С помощью Алекс Харрингтон из GTNation:

«Это происходит везде, где бы он ни был, независимо от того, выигрывает он или проигрывает. Люди любят Макса Ферстаппена, но им не нравится Льюис. Проблема в том, что Льюис изменился. Когда он впервые вышел на сцену, он был ярким, талантливым и нормальным – и все его любили. Но потом он решил проснуться и прямо и политкорректнее, чем AGM студенческого союза ».

После убийства Джорджа Флойда Гамильтон приказал Mercedes покрасить их автомобили Формулы 1 в черный цвет в поддержку движения Black Lives Matter. Он также пообещал стать веганом и призвал всех последовать его примеру, заявив, что веганство – единственный способ спасти мир, но в социальных сетях имел неприятные последствия.

Кларксон резюмирует, что озабоченность заключается в том, что движение зеленых использует Гамильтона в качестве рупора с надеждой обратить людей во всем мире на экологию, но каждый раз это дает обратный эффект. Вместо того, чтобы прислушиваться к советам Хэмилтона, фанаты Формулы 1 игнорируют его заявления и вместо этого хотят бросить в него кое-что.

Формула 1 Льюис Хэмилтон Нико Росберг MercedesФормула 1 Льюис Хэмилтон Нико Росберг Mercedes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.