Home » Джери Лэмб проколола уши своей шестимесячной дочери. Это заставляет больше людей реагировать

Джери Лэмб проколола уши своей шестимесячной дочери. Это заставляет больше людей реагировать

27-летняя Джерии Лэмб из Англии всегда любила наряжать свою дочь в стильную одежду и красивые украшения. Время от времени она публикует в социальных сетях фотографии дочери, одетой в кружева, блузки и бантики.

– Детей следует обучать рано. «Я хочу, чтобы моя дочь так же интересовалась модой, как и я», — говорит 27-летняя девушка информационному агентству Jam Press.

Тем не менее, несколько человек отреагировали на порой смелый выбор стиля матерью маленьких детей – и на этот раз есть одна конкретная деталь, которая вызывает реакцию:

27-летний мужчина позволил своей шестимесячной дочери проколоть ухо.

На фотографии, опубликованной в социальных сетях, дочь лежит в постели с серьгами в обеих мочках ушей, из-за чего многие увидели красный цвет.

600 мужчин за год: шокирующая зарплата

– Худший в мире

Лэмб рассказала о серьгах дочери нескольким местным СМИ. Она говорит, что придерживается своего выбора и считает, что совершенно нормально позволять детям прокалывать уши в раннем возрасте.

Однако, похоже, многие ее последователи с этим не согласны:

– Люди называют меня злым и говорят, что это пренебрежение. Меня называют худшей матерью в мире и делают другие ужасные вещи, – рассказывает она Jam Press.

ПОЛУЧАЕТ КРИТИКУ: 27-летняя девушка получает много негативных комментариев по поводу того, как она одевает свою дочь, и дырок в ее ушах. Фото: Jam Press/TikTok. посмотреть больше

В интервью газете Gloucestershire Live 27-летняя девушка рассказала, что ее «много ненавидят» за это решение, но она стряхивает критику.

– К счастью, я толстокожий, мне плевать на эти комментарии. Люди могут думать, что хотят, я знаю, что я хорошая мать, — уточняет она.

Read more:  Что происходит с «экономикой Златовласки» — и что это значит для вашего портфеля акций

АС: Дырка в пирсинге в ухе Ким Кардашьян почти зажила. Затем она просит друга помочь ей. Видео: Смотрите и слушайте Показать больше

– Совершенно неправильно

По данным информационного агентства Jam Press, подписчики продолжают стекаться в раздел комментариев Лэмба. Там она проверяет, подходит ли шляпа.

– Нет нет нет. Это совершенно неправильно, — пишет подписчик в TikTok.

– Это худшее, что я видел. «Наверное, это было невероятно больно», — возмущается другой.

Хотя большинство из около 17 000 последователей Лэмба считают, что матери маленьких детей должно быть стыдно, некоторые говорят, что они сами прокололи уши, когда были очень маленькими.

– Эта критика совершенно незаслуженна. Некоторым здесь стоит взять миску, — пишет подписчик.


2024-05-16 10:07:19


1715856523
#Джери #Лэмб #проколола #уши #своей #шестимесячной #дочери #Это #заставляет #больше #людей #реагировать

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.