Джером Боатенг исследован на предмет травм: подробности о Касии Ленхардт

В расследовании исчезновения модели появится новый впечатляющий поворот. Касия Ленхардт, что привело бы к разрыву отношений с Джером Боатенг буквально за неделю до его трагической гибели приписали добровольный жест.

Согласно тому, что изображение, доверенность Монако возобновил расследование в отношении игрока “Баварии” из-за телесных повреждений его бывшего, с которым у него были сложные отношения. Ради нее он оставил своего исторического партнера, от которого у него было две дочери.

Обескураживающая деталь вскрытия Касии. Ленхардт

Результаты вскрытия выявили очень подозрительную и тревожную деталь: судя по тому, что выяснилось, мочка уха Катя будет разорван.

«Процесс был возобновлен 10 февраля 2021 года, потому что мы получили новую информацию в контексте расследования смерти в Берлине, которая может дать указания на возможное продолжение расследования. Расследование все еще продолжается«, Мы читаем изображение цитируя слова обер-прокурора Энн Лейдинг.

Недоумение по поводу Джерома Боатенга и сомнения

Чрезвычайно актуальное изменение строки, которое бросает новые вопросы на выборку Бавария после обвинений его бывшей партнерши, матери его дочерей. Все семь дней после окончательного разрыва с игроком и две недели после подписания контракта, который требовал от модели польского происхождения максимальной секретности в отношении того же самого. Боатенг. Согласно фактам, это будет продолжением расследования 2019 года, которое закончилось архивированием в прошлом году. Но теперь он был возобновлен в связи с некоторыми медицинскими показаниями.

Джером Боатенг: непростая история с экс-партнером и кася

Джером Боатенг, столпа немецкого клуба и национальной сборной, он был в центре тяжелых обвинений со стороны Шерин Сенлер, мать двух дочерей, близнецов Соли и Ламия, 2011 года рождения. Их история закончилась в 2018 году, после 11 лет и непростых отношений: Джером у него также был третий ребенок, родившийся в 2015 году, от другой женщины, о которой ничего не известно.

Возвращаясь к юридическому делу, Шерин утверждал, что пострадал от насилия, а затем решил подать жалобу в феврале 2019 года. Пандемия заблокировала судебный процесс, но, разумеется, не отменила эти обвинения, если они были обоснованы, из которых – правильно добавить – Боатенг он всегда защищался.

После прекращения отношений с Шерин, защитник был в отношениях с ямайской моделью Ребекка Сильвера прежде чем начать отношения с Касия Ленхардт, который исчез несколько недель назад.

ВИРДЖИЛИО СПОРТ | 25.02.2021 11:11

.

Leave a Comment