Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, плохой водительский стаж перед наездом

ДЖЕРСИ-СИТИ — Сообщение о наезде велосипедиста UberEats на члена городского совета произошло за две недели до 19 лет с момента ее первого задокументированного нарушения правил вождения, как показал анализ публичных записей.

Журнал Джерси получил почти два десятилетия водительских прав Эми ДеГиз, которая сопротивлялась призывам со всех сторон уйти в отставку после ее последнего столкновения на Форрест-стрит и Мартин Лютер Кинг Драйв 19 июля.

2 августа 2003 года, когда ДеГиз было 17 лет, как сообщил журнал Jersey Journal, она попала в свою первую известную аварию, одну из четырех в ее бухгалтерской книге.

Дополнительная информация, полученная из запроса Закона об открытых публичных записях журнала Jersey Journal, показывает множество приостановок действия лицензий — всего 11, либо заказанных, либо запланированных для неявки, в период с 2010 по 2020 год.

Записи относятся только к марту 2020 года, показывая, что самая последняя приостановка, доступная в аннотации ДеГиза, должна была закончиться 23 марта того же года, примерно через неделю после того, как ограничения на вождение по всему штату вступили в силу в начале пандемии COVID-19.

Помимо четырех аварий (по данным журнала, остальные произошли в 2008, 2009 и 2018 годах), ДеГиз получил около трех десятков штрафов за нарушение правил дорожного движения с 2004 года.

Согласно записям, многие из приказов члена совета об отстранении были вынесены из-за неуплаты этих билетов, в том числе 29 билетов только в Джерси-Сити, два в Юнион-Сити и по одному в Хобокене, Ньюарке и Северном Бергене.

Журнал Jersey Journal сообщил, что ДеГиз должна предстать перед судом в понедельник, чтобы ответить на два штрафа, которые она получила за наезд и побег, но что ее дело, вероятно, будет перенесено из округа Гудзон.

Сбитый велосипедист получил незначительные травмы.

Патрик Лавери — репортер и ведущий программы New Jersey 101.5. Вы можете связаться с ним по адресу patrick.lavery@townsquaremedia.com

Нажмите здесь, чтобы связаться с редактором по поводу обратной связи или исправления для этой истории.

Что случилось бы с Нью-Джерси, если бы нас атаковали ядерным оружием?

Мы использовали NUKEMAP Алекса Веллерштейна посмотреть, что произойдет, если ядерная боеголовка попадет в Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон или Нью-Джерси.

Модели показывают, что произойдет при взрыве в воздухе, то есть бомба взорвется в небе, причинив значительный ущерб строениям и людям внизу; или что произойдет при наземной детонации, которая приведет к тревожным последствиям ядерных осадков. В моделях не учитывается количество пострадавших в результате радиоактивных осадков.

ВЗГЛЯД: Это 50 крупнейших ритейлеров Америки.

СМОТРЕТЬ: 31 захватывающее дух изображение из публичной библиотеки НАСА

В 2017 году НАСА открыло цифровые двери для своего библиотека изображений и видео веб-сайт, позволяющий публике получить доступ к более чем 140 000 изображений, видео и аудиофайлов. В коллекции представлены беспрецедентные виды космоса. Укладчик рассмотрел коллекцию, чтобы выбрать 31 из самых захватывающих изображений, в том числе первое из космического телескопа Джеймса Уэбба. Продолжайте читать, чтобы увидеть эти потрясающие изображения с дополнительной информацией о захваченных сценах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.