Джессика Антонини неожиданно выбрала Давиде Ло Руссо после 3 серий, это рекорд для мужчин и женщин.

Джессика Антонини она взошла на трон Мужчины и женщины меньше месяца назад но он уже выбрал и выбор пал на Давиде Ло Руссо. Волевая женщина с решительным характером, она уже поставила все прямо: она останется на телевидении столько времени, сколько потребуется, чтобы найти подходящего мужчину. Если бы она полюбила раньше времени, традиционно отведенного тронистам, она бы покинула программу. И сделал он это сегодня, всего после 3 серий. Согласно тому, что Vicolodelleновости, Джессика сегодня пришла в студию и сказала, что нашла то, что искала. Для этого, как уже было объявлено, он бы покинул передачу.

Давиде Ло Руссо сказал да

Алхимия, рожденная между Давиде Ло Руссо и Джессика была очевидна с самого начала. Между ними с самого начала установились отношения сильного соучастия, те самые, которые побудили тронисту открыто выразить свой интерес к Давиде. Проценты взаимны, поскольку истец сказал да. Между ними не было поцелуев из-за социального дистанцирования, которое необходимо поддерживать при передаче. Не было бы даже опускания лепестков, что подчеркивало бы, насколько неожиданным был выбор.

Кто такая Джессика Антонини

Тату-мастер и модель, Джессика Антонини она села на трон Мужчины и женщины вместе с 18-летней Софи Кодегони. Она мать 5-летнего ребенка, который сказал, что выросла одна. Ему 29 лет, он живет в Риети, это был его первый телевизионный опыт. С самого начала Антонини показала, что она полна решимости, в социальных сетях ее даже сочли чрезмерно бескомпромиссной, настолько, что она встретила антипатию части публики дома. Поворотный момент, произошедший с его трона, знаменует собой конец его пути передачи. Джессика и Давид проживут свою историю любви вдали от камер. Только вернувшись к реальной жизни, они смогут определить, продлится ли их удар молнии.

Leave a Comment