Джессика Малруни подписала контракт, что не будет использовать имя Меган Маркл для рекламы

Джессика Малруни прописала в своих контрактах, что никогда нигде не будет упоминать Меган Маркл.

Лучшая подруга Меган Маркл Джессика Малруни была вынуждена подписать контракт за то, чтобы не использовать имя и статус герцогини для славы и рекламы.

Рассказали источники, близкие к канадскому стилисту. Почта что Малруни записала в свои контракты, что она никогда нигде не будет упоминать Маркл.

Это произошло потому, что некоторые люди обвиняли Малруни в том, что она использовала Маркл для получения льгот.

Источник сообщил, что «дружба уже не та, что была раньше, но это не из-за [Exeter]. Они просто разошлись. Конечно, Меган волновалась за Джесс. Она всегда будет любить ее ».

Тем не менее, когда Малруни спросил, контактирует ли она с Маркл, она сказала: Почта, «Она постоянно смотрит на лицо и проверяет меня».

Говоря о скандале о привилегиях белых с Сашей Эксетер, Малруни сказал изданию: «Мне до сих пор очень стыдно. Я чувствую, что люди верят в худшее в меня ».

В результате Малруни, у которого было шоу с такими известными звездами, как Минди Калинг, пришлось продолжать принимать тяжелые антидепрессанты.

Ее подруга сказала: «Джессика всегда открыто говорила о тревоге с 12 лет. Но тревога превратилась в тяжелую депрессию и суицидальные мысли».

Leave a Comment