Джессика Манн возвращается после шокирующих показаний

0
988

НЬЮ-ЙОРК. В понедельник на пятой неделе начался судебный процесс по делу о сексуальных преступлениях опального магната Харви Вайнштейна, когда адвокаты продолжали проводить перекрестные допросы ключевой обвинитель Джессика Манн о том, почему она поддерживала с ним отношения после того, как она сказала, что он изнасиловал ее.

34-летняя Манн встала в понедельник утром в кремовом свитере, ее волосы были стянуты в хвост. В ходе перекрестного допроса один из адвокатов Вайнштейна, Донна Ротунно, неоднократно спрашивала Манна, почему она продолжала посылать дружеские, казалось бы, любящие электронные письма бывшему продюсеру, даже после того, как он якобы изнасиловал ее в гостиничном номере в Нью-Йорке в марте 2013 года. обвинил Манна только в том, что он хотел извлечь выгоду из голливудских связей Вайнштейна, на которые Манн ответил ответным ударом, и это была лишь версия событий Ротунно.

Повторяя то, что она сказала во время первой части перекрестного допроса в пятницу, Ротунно добавила, что Манн «манипулировал» Вайнштейном и спросила, почему она просто не ушла.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here