Джессика Сандерс получает одобрение от Рэндалла Хьюстона на пост судьи 19-го судебного округа, место 2 – Elmore-Autauga News

От Далтона Дисмукса

[email protected]

ПРАТВИЛЛ, Алабама. Окружной прокурор Рэндалл Хьюстон объявил о своем одобрении Джессики Сандерс на должность судьи окружного суда, место 2, в 19-м судебном округе.

Ссылаясь на опыт Сандерса в судебном преследовании под его руководством, Хьюстон сказала: «Она пробовала все, от дел о дорожном движении до дел об убийствах, караемых смертной казнью. Джессика знает закон, она знает людей, а главное, она умеет быть справедливой. 24 мая я призываю всех проголосовать за Джессику Сандерс на втором месте окружного судьи».

Получив одобрение, Сандерс прокомментировал: «Наш округ заслуживает того, кто имеет опыт работы с такими делами, которые будет рассматривать этот суд. Я годами преследовал тех, кто нарушает наши законы, в этом самом суде, и это подготовило меня к переходу на другую должность, чтобы продолжать служить людям округов Отауга, Чилтон и Элмор в меру своих возможностей», — продолжает сказать: «Работать под началом RH в качестве помощника окружного прокурора было честью. Он знает, как важно иметь в этом суде справедливого, беспристрастного и опытного судью».

Джессика Сандерс — консервативная республиканка. Она будет включена в бюллетени республиканских праймериз, когда избиратели придут на избирательные участки во вторник, 24 мая.

Чтобы просмотреть одобрение видео, нажмите здесь – https://www.facebook.com/watch/?ref=search&v=271437668511417&external_log_id=d37f290c-d98e-4697-8cd3-a8dfd0485087&q=jessica%20sanders%20for%20circuit%20судья Посетите веб-сайт Джессики Сандерс, нажав здесь – . https://www.votejessicasanders.com/

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.