Home » Джесси Племонс рассказывает о слухах об Оземпике после похудания – NBC New York

Джесси Племонс рассказывает о слухах об Оземпике после похудания – NBC New York

Джесси Племонс рассказывает о слухах об Оземпике после похудания – NBC New York

Первоначально появился на И! В сети

Для Джесси Племонсясные глаза и полное сердце могут помочь похудеть.

Ведь “Огни ночи пятницы«Квасцам удалось похудеть, полностью изменив образ жизни и не обращаясь к Оземпиклекарство от диабета 2 типа многие в Голливуде использовали, чтобы сбросить килограммы благодаря своим свойствам снижать аппетит.

«Очень жаль, что я решил поправиться, когда все решили принимать Оземпик», — сказал Племонс журналу. Лос-Анджелес Таймс в интервью, опубликованном 13 июня. «Это не имеет значения, все равно все подумают, что я принял Оземпик».

Когда Э! В прошлом году новости обратились за комментариями: представитель производителя Novo Nordisk заявил, что Ozempic «не одобрен для контроля хронического веса».

Итак, что же послужило толчком к его оздоровительному путешествию? Его роль в «Гражданской войне», которую его жена Кирстен Данст — с кем он делит сыновей Эннис6 и Джеймс, 3 — предложили ему в последнюю минуту из-за ухода актера из проекта. Как сказал Племонс LAT: «Я ненавижу даже вдаваться в подробности, потому что тогда это превращается в целое дело, но была часть, которую я сделал, и в моем сознании я не мог представить его такого размера, каким был я».

Помимо исследования поведения солдат, 36-летний мужчина пересмотрел свою диету.

«Несколько человек говорили со мной о прерывистый пост и я просто попробовал», — поделился Племонс, объяснив, как он был «удивлен тем, насколько быстро это оказалось эффективным».

А после съемок в триллере-антиутопии “Во все тяжкиеАктер оказался «в ритме» и продолжил худеть.

«Мне стало лучше, и что-то изменилось в моей голове», – сказал он. «Я просто вроде как разобрался с этим».

Read more:  «Все на съемочной площадке знают, кто настоящий виновник»: Алек Болдуин сделал заявление о стрельбе на съемках «Ржавчины» | Знаменитости

Прерывистое голодание — это ограниченная по времени диета, при которой прием пищи ограничивается определенным периодом дня или недели, согласно Клиника Майо. Знаменитости, которые попробовал метод включать Кортни Кардашьян, Ванесса Хадженс, Холли Берри, Крис Пратт и Гай Фиери.

Кирстен Данст рассказала, что ее сыновья думают о ее роли в «Человеке-пауке» и о том, каково было работать с ее мужем Джесси Племонсом над «Гражданской войной».

2024-06-14 03:03:05


1718381555
#Джесси #Племонс #рассказывает #слухах #об #Оземпике #после #похудания #NBC #York

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.