Джесси Уоттерс объясняет, почему СМИ «никого не могут вылечить»

Джесси Уоттерс объяснил, как СМИ не смогли спасти либеральную элиту, которая оказалась в ужасном положении во время субботнего кризиса «Уоттерс Уорлд».

Джесси Уоттерс: ты веришь в карму? верно. все возвращается. Все мы видели, как плохие люди делают плохие поступки. Они останавливают это на время, верно? Но рано или поздно все вернется, чтобы укусить их. Ну и, наконец, слева они пожинают то, что сеют. Все либеральные районы Америки качаются. Два голливудских актера за серию недель, которые доминировали в новостях, были вовлечены в массовый скандал. И нарциссы, ненавидящие Трампа, Джусси Смоллетт и Алек Болдуин – безрассудные лжецы и позорят индустрию. Один был признан виновным в расистском розыгрыше, а другой застрелил женщину из набора. Оба побежали в ABC News и заплакали.

Но ABC их не спасла. Оба интервью взорвали их лица. И теперь они переживают период презрения к людям и потенциальным тюрьмам. Другой либеральный институт, СМИ, – неизлечимая болезнь, которую никто не может реабилитировать. Главный ведущий CNN Крис Куомо сталкивается с обвинениями в его собственных сексуальных проступках, которые Джефф Цукер отклонил по уважительной причине, и Куомо подаст в суд на CNN, чтобы оплатить оставшуюся часть контракта. .. Это, вероятно, будет неплотным и некрасивым, потому что CNN говорит, что не будет платить.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полное одиночество Джесси Уоттерса.

Джесси Уоттерс объясняет, почему СМИ «не могут кого-то вылечить»

Ссылка на источник Джесси Уоттерс объясняет, почему СМИ «не могут кого-то вылечить»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.