Home Мир Джеффри Эпштейн пытался использовать свое богатство, чтобы выжить в тюрьме

Джеффри Эпштейн пытался использовать свое богатство, чтобы выжить в тюрьме

Обвиняемый торговец сексом Джеффри Эпштейн пытался, по крайней мере, использовать свое огромное богатство, чтобы помочь ему выжить – и чувствовать себя комфортно – находясь в федеральном заключении, согласно отчету в субботу, в котором подробно изложены его стратегии.

Осужденный педофил помещал деньги как минимум на три счета комиссаров других заключенных, пытаясь заинтриговать себя и, возможно, купить защиту у закаленных преступников в Особом жилищном отделении в столичном исправительном центре в нижнем Манхэттене, Нью Йорк Таймс сообщили в субботу.

СВЯЗАННЫЙ: Судмедэксперт принимает окончательное решение в смерти Эпштейна

СВЯЗАННЫЙ: бывший Джеффри Эпштейн, расположенный как шокирующие детали, появляется

СВЯЗАННЫЕ: Претензии тюремных надзирателей спали на работе, фальсифицированные записи

Чтобы избежать своей крошечной, паразитной и кишащей плотью камеры, опальный финансовый менеджер встречался до 12 часов с адвокатами и терапевтами в отдельной комнате.

Его окружение обычно опустошало торговые автоматы с напитками и закусками.

«Это была сменная работа, разработанная кем-то, у кого были бесконечные ресурсы, чтобы попытаться получить как можно больше комфорта», – сказал в интервью агенту адвокат, который часто бывал в тюрьме, навещая клиентов.

Адвокат, который встречался с Эпштейном через три дня после того, как его сняли с часов-самоубийц, заявил, что он «очень-очень оптимистичен», что противоречит тому, что сообщили источники Почта о его духах в те дни, прежде чем он, по-видимому, покончил с собой.

Адвокат Дэвид Шоен сказал, что встретился с Эпштейном за несколько дней до своей смерти после того, как другой адвокат выступил посредником и собирался присоединиться к его юридической команде.

«Одно могу сказать точно: когда я ушел от него, он был очень, очень оптимистичен», – сказал Шон, у которого никогда не было возможности присоединиться к команде юристов.

Тем не менее, в дни, предшествовавшие его смерти, которая в пятницу была объявлена ​​самоубийством городским коронером, Эпштейн не купался и не спал на полу своей кишащей паразитами камеры.

– Если вы или кто-то из ваших знакомых нуждается в поддержке по предотвращению кризисов или самоубийств, пожалуйста, позвоните в Lifeline по телефону 13 11 14 или посетите www.lifeline.org.au/gethelp

– Это статья была первоначально опубликована New York Post и переиздана с разрешения,

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

В четырех штатах по-прежнему действуют карантин VSV – бизнес-решения для практикующих лошадей

USDA APHISИнформация из отчета USDA APHIS от 19 сентября о ситуации с вирусом везикулярного стоматита (VSV) показывает, что VSV все еще распространяется...

FDA снова расширяет отзыв лекарств от кровяного давления

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вновь расширяет список широко назначаемых препаратов для лечения кровяного давления...

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда...