Джефф Бриджес говорит, что раковая опухоль «резко сократилась» | Новости энтов и искусств

Актер Джефф Бриджес поделился с фанатами воодушевляющей новостью о своем лечении рака, заявив, что его опухоль «резко уменьшилась».

Большая звезда Лебовски объявил, что ему поставили диагноз лимфома в октябре, ссылаясь на своего знаменитого персонажа из фильма с заявлением, в котором говорилось: «Как сказал бы Чувак… Появился новый S ** T».

С тех пор он делился обновлениями в Instagram, благодарил поклонников за их поддержку и публиковал фотографии своего лечения и показывал, что он побрил голову.

Образ:
Бриджес получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в 2010 году за «Безумное сердце». Рис: AP

В новом сообщении, размещенном на его веб-сайте, 71-летний звезда сказал, что он «в приподнятом настроении» после своего последнего посещения врача 6 января.

«Я делаю компьютерную томографию, чтобы увидеть, уменьшает ли мой новый протокол мою опухоль», – написал он. «Оказывается, он прекрасно работает. Вещь резко уменьшилась».

Сканирование проводилось в день беспорядков у Капитолия США. С тех пор Дональд Трамп подвергся импичменту во второй раз в истории, обвиняемый в подстрекательстве к восстанию.

«Я прихожу домой в восторге от новостей», – написал Бриджес. «Я включаю телевизор, чтобы узнать, что происходит в мире, и … ну … мне не нужно рассказывать вам, что происходит. Видеть, как наша страна атакует себя, разбило мне сердце».

Затем актер сослался на покойного художника Роззелла Сайкса.

«У меня возник вопрос – что делать человеку в подобной ситуации? На ум пришел мой наставник Роззелл Сайкс. Его мантра была БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ.

«Аааа… да… это мой путь. Вот вкус Роззелла».

Затем он разместил видео, на котором он поет и играет на гитаре.

Бриджес получил Оскара в 2010 году за роль алкоголика в стиле кантри в фильме 2009 года «Безумное сердце» и был номинирован на премию Американской киноакадемии в шести других случаях, но, возможно, наиболее известен по роли Джеффри «Чувак» Лебовски в 1998 году. культовая классика Большой Лебовски.

Лимфома – это рак, который начинается в клетках иммунной системы, борющихся с инфекциями, которые называются лимфоцитами. Эти клетки находятся в лимфатических узлах, селезенке, тимусе, костном мозге и других частях тела.

Когда он обнародовал свой диагноз, Бриджес сказал, что он положительно оценивает прогноз, сказав: «Хотя это серьезное заболевание, мне повезло, что у меня отличная команда врачей, и прогноз хороший».

Leave a Comment