Home » Джиджи Д’Алессио выплеснул всю правду о неудаче Жолье в победе: “В Сан-Ремо им пришлось…”

Джиджи Д’Алессио выплеснул всю правду о неудаче Жолье в победе: “В Сан-Ремо им пришлось…”

Джиджи Д’Алессио и Геолье – Ifood.it

Еще больше споров по поводу Геолье на фестивале в Сан-Ремо. Слова Джиджи Д’Алессио о том, что случилось с его неаполитанским коллегой.

Это не успокаивается полемика вокруг последнего фестиваля в Сан-Ремо, хотя прошло 4 месяца, и главные герои посвятили себя другим вещам.

Как учит мероприятие, не бывает издания без споров и болтовни. И ведь несмотря на заслуженную победу Анджелина Манго с его Девушкадо сих пор есть те, кто думает, что на его месте должен был быть один Маслянист.

Неаполитанский певец, до конца боровшийся за первое место с фактическим победителем, фактически победил в конкурсе голосами из дома.

Но тогда как же возможно, что он все-таки оказался вторым? Джиджи Д’Алессио имеет свое объяснение. По словам певца, произошло нечто конкретное.

Джиджи Д’Алессио: что на самом деле случилось с Жолье на фестивале

Джиджи Д’Алессио он пел на фестивале в Сан-Ремо вместе с Жолье, Ге Пекено е Драться. За победу на обложке получал только освистывание, как будто она была не так заслужена, как другие. Как будто то, что ты неаполитанец, должно что-то отнимать. Короче говоря, происхождение неаполитанский в любом случае это недостаток. И какова ценность 60% телеголосования, если те немногие представители Радио и Пресс-центра, то есть два других жюри, имели право опрокидывать полностью воля народа? Это вопросы, которые остались без ответа.

В конце концов, когда журналист спросил его, чувствует ли он себя немного некомфортно из-за победы, когда были выступления лучше, чем у него, большинство людей пришли в ужас. И Джиджи Д’Алессио прокомментировал Республика: «Геольера постигла та же участь, которая в прошлом постигла меня и Нино Д’Анджело. Некоторые рабочие всю жизнь вели со мной войну, но каков результат? Я пою уже более двадцати лет, и все больше и больше людей следуют за мной».

Джиджи Д’Алессио и Геолье – Ifood.it (фото Instagram @gigidalessioreal)

Read more:  Почему TikTok одержим песней The Cranberry «Linger»?

Правда по словам неаполитанского певца

Второй Джиджи Д’Алессио победа Ойлер в вечер обложек это было санкционировано искренним голосованием Пресс-центра, который уж точно не предполагал такого результата. Короче говоря, голосовали без стратегии, думая, что рэпер все равно ничего бы не добился. Затем, понимая, что у него много сторонников дома, он захотел в конечном итоге изменить результат, сформировав коалицию.

И к микрофонам Радио Марс Затем певец снова прокомментировал: «Одно можно сказать наверняка: в Сан-Ремо им пришлось объединиться, чтобы заставить Жолье проиграть. Это был не выбор Италии, это был выбор определенной прессы, которая объединилась. Потом говорят, что мы, неаполитанцы, покупаем телефонные карточки, кто-то сказал, что мы сделали это, чтобы он выиграл. А вы, кто объединил свои силы? Как бы то ни было, Ойлер оно может стать только лучше. А потом, всего через 8 месяцев, состоится еще один фестиваль в Сан-Ремо.

Продолжить чтение

2024-06-10 20:31:51


1718055676
#Джиджи #ДАлессио #выплеснул #всю #правду #неудаче #Жолье #победе #СанРемо #им #пришлось..

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.