Джиджи Хадид вышла со светлыми волосами после разрыва Зейна Малика

Джиджи Хадид снова меняет свой образ.

26-летняя модель вышла впервые после нее. разрыв с Зейном Маликом новый платиновый светлый цвет волос.

На ней был красный виниловый комбинезон поверх черной водолазки, а также черные кроссовки и черная шапка.

Сестра Хадид, Белла Хадид, была рядом, в черном пиджаке и брюках, розовой футболке и пушистой коричневой шляпе. 25-летняя Белла носила свои длинные темные волосы в завитках, которые доходили до груди в том же стиле, что и Джиджи.

Блондинистый макияж Джиджи произошел вскоре после ее дебюта темно-каштановый цвет и драматическая челка в Instagram на прошлой неделе, вызвав массу похвал за ее новую работу. Неясно, сохранила ли она челку с ее макияжем или это было временно.

Белла Хадид и Джиджи Хадид
Белла Хадид была замечена со своей сестрой в черном костюме и розовой футболке с длинными темными волосами.
TheImageDirect.com

Похоже, что Джиджи претерпевает трансформацию с тех пор, как она прекратила свои бурные отношения с Маликом, с которым у нее есть годовалая дочь Кхай, после того, как ее мать, Иоланда Хадид, заявила, что бывший 28-летний член One Direction имел “Ударил” ее во время ссоры в сентябре.

Малик отказался от оспаривания по четырем пунктам обвинения в домогательствах за то, что якобы затолкала 57-летнюю Иоланду в туалетный столик и оскорбляла ее.

Певец «Pillowtalk» неоднократно опровергал претензии бывшей звезды «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз», в то время как Us Weekly сообщил что Джиджи встречается с адвокатами, чтобы обсудить условия опеки. Она еще не обратилась к ситуации публично, но через пресс-секретаря заявила, что «сосредоточена исключительно на лучшем для Кая».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.