Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались на фоне сообщений о том, что он ударил Иоланду Хадид во время ссоры

  • Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались через год после того, как приветствовали свою дочь Кхай.
  • «Они сейчас не вместе. Однако они оба хорошие родители», – сказал один из инсайдеров. “Они со-родители. Иоланда [Hadid] [Gigi Hadid’s mother] конечно, очень защищает Джиджи “.
  • Эта новость появилась на фоне сообщений о том, что Зейн Малик ударил Иоланду Хадид во время ссоры. «Я категорически отрицаю нанесение ударов по Иоланде Хадид», – сказал он в своем заявлении.

Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили о своем уходе.

Пара, которая снова и снова начала встречаться в 2015 году, возродила свой роман раньше. приветствуя дочь Кхай в 2020 году. Теперь несколько источников подтверждают, что Люди эти двое разделились.

«Они сейчас не вместе. Однако они оба хорошие родители», – сказал один из инсайдеров. “Они со-родители. Иоланда [Hadid] [Gigi Hadid’s mother] конечно, очень защищает Джиджи. Она хочет лучшего для своей дочери и внука “.

Кроме того, представитель Джиджи Хадид сделал заявление. Это на фоне утверждений мамы модели о том, что Зейн Малик ударил ее во время ссоры.

«Гиги сосредоточена исключительно на самом лучшем для Кая. Она просит уединения в это время», – сказал представитель Джиджи.

Джиджи Хадид и Зейн Малик с дочкой Кхай на Хэллоуин в 2020 году.

Фото: Instagram / gigihadid /

TMZ был первым, кто сообщил новость о предполагаемом нападении, и пишет, что Иоланда рассматривает возможность подачи заявления в полицию против певца.

«Я категорически отрицаю нанесение ударов по Иоланде Хадид, и ради своей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке», – сказал он в заявлении для публикация.

Далее Интимный разговор хитмейкер добавлен Твиттер: “Как вы все знаете, я частное лицо, и я очень хочу создать безопасное и личное пространство для моей дочери, чтобы она росла. Место, где личные семейные дела не выбрасываются на мировую арену, чтобы все могли тыкать и Стремясь защитить это пространство для нее, я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры, которую я имел с членом семьи моего партнера, который вошел в наш дом, когда мой партнер отсутствовал несколько недель назад “.

Он сказал: «Я остаюсь бдительным, чтобы защитить Кхай и дать ей уединение, которого она заслуживает».

СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ТВИТ ЗДЕСЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.