Джимми Киммел разгружает Аарона Роджерса из-за лжи о вакцине COVID

Аарон Роджерс в настоящее время находится на карантине из-за COVID-19 и Джимми Киммел не выразил никакого сочувствия в четверг вечером, обвинив защитника Green Bay Packers в ответе за отказ пройти вакцинацию.

«Кажется, никто не знает, что он не был вакцинирован», – объяснил ведущий, ведущий поздно ночью. «Он не носил маску, даже там, где она требуется, и в какой-то момент он заявил, что ему« сделали прививки », но, оглядываясь назад, когда он это сказал, должно было быть очевидно, что это не так».

Затем Киммел перемотал пленку, добавив смешные воздушные кавычки к утверждению Роджера о том, что он был «вакцинирован».

«Теперь мы знаем, что он не вакцинирован, потому что невакцинированные игроки с положительным результатом теста должны изолироваться на 10 дней», – продолжил он. «Если бы он был вакцинирован, у него была бы возможность сыграть в эти выходные».

Отметив, что Роджерс, как сообщается, летом получил «гомеопатическое лечение» вместо вакцины, Киммел пошутил, что «мы должны были знать», потому что «ничто не говорит о том, что« я лечу себя кристаллами », как стрижка« верхний узел »игрока.

«Аарон – Карен, в том-то и дело», – заявил ведущий. «Честно говоря, единственное, что хуже, чем не пройти вакцинацию, когда вы находитесь в тесном контакте с другими людьми, – это позволить им думать, что вы вакцинированы, а это не так. По сути, это эквивалент COVID «отвалился презерватив» ».

Ранее Киммел издевался над Роджерсом товарищ-противник-противник-спортсмен Кайри Ирвинг, который может получить шанс снова присоединиться к Brooklyn Nets, если новый мэр Нью-Йорка Эрик Адамс ослабит действие городских властей по вакцинации.

«Я просто надеюсь, что он первым завершит свои исследования», – пошутил он. «Вы знаете, он проводил собственное исследование. Что, если ему так нравится, что он решает стать исследователем на полную ставку? »

Чтобы узнать больше, слушайте и подписывайтесь на Последний смех подкаст.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.