«Джимхана» Куршеваля, произведение чистой поп-культуры

За именем Куршеваля скрывается Гийом Кантильон, лидер группы Kaolinизвестный, в частности, своим успехом “Partons Vite”. С этим новым проектом он возвращается к источнику своего вдохновения, и желание сломать его коды становится приоритетом.

С его приятелем Бенджамином Спортесом они тогда представляют неизданный саундтрек к песне или французская поп-музыка из сэмплов. Похотливые звуки соседствуют с текстами на иногда сернистом французском языке, чтобы поставить себя на службу амбициозной, сложной, жаркой, танцевальной, радостной работе.

Чтобы просмотреть этот контент Youtube, вы должны принять файлы cookie Реклама.

Эти файлы cookie позволяют нашим партнерам предлагать вам персонализированную рекламу и контент на основе вашего просмотра, вашего профиля и ваших интересов.

Управляйте моим выбором

Куршеваль позволяет себе все, от олдскульных американских фанковых барабанов до токарных станков, которые подмигивают бразильским ди-джеям. Какой бы ни была тема, будь то текст на французском языке или музыкальная сторона, плотность семплов заставляет вас погрузиться в телескопическое влияние нео-ретро. Куба встречается с Лос-Анджелесом через сильные ритмы лондонских клубов.

See also  Обсуждения присяжных по делу о сексуальных домогательствах Джейкоба Хоггарда идут четвертый день

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.