Джим Бохейм обсуждает Уильямса, Торренса и Свайдера на еженедельной телефонной конференции ACC

Получайте последние новости Сиракуз прямо на свой почтовый ящик.
Подпишитесь на нашу спортивную рассылку здесь.

Главный тренер «Сиракуз» Джим Бохейм ответил на вопросы журналистов о том, почему у Бенни Уильямса так мало минут, когда он обращается к Симиру Торренсу и как Коул Свидер может стать более агрессивным в атаке, среди прочего, в понедельник.

Не сумев победить семинолов во втором матче пары, оранжевые сыграют с Клемсоном во вторник вечером в Carrier Dome, а затем отправятся к Дюку под номером 6 для субботнего дневного матча.

Вот что Бохайм сказал о Сиракузах (8-9, 2-4 Атлантического побережья) на телефонной конференции тренеров ACC:

Минимальное игровое время Бенни Уильямса

Когда его спросили об ограниченном количестве минут первокурсника Уильямса — он не играл в субботу, когда «Сиракузы» проиграли штату Флорида, и сыграл всего четыре минуты в двузначной победе над «Питтсбургом», — Бохейм был прямолинеен.



«Не о чем спрашивать о Бенни», — сказал Бохейм через Zoom. «Он боролся в каждой игре, в которой он играл, и он боролся на каждой тренировке. Он просто не готов прямо сейчас помочь нам, и я не знаю, почему никто этого не видит».

Бохейм заявил ранее 3 января, что следующие шаги развития Уильямса улучшаются на посту. Бохейм назвал его игроком «лицом к лицу», а также сказал, что Уильямсу нужно дальше развиваться на периметре. Он также повторил, что многие первокурсники борются так же, как сейчас Уильямс.

Растущая агрессивность Коула Свайдера

Бохейм неоднократно говорил, что Свайдер должен быть более агрессивным в атаке, последний раз после поражения SU в овертайме от Wake Forest. Свидер повторил то же самое: после игры с Питтом он сказал журналистам через Zoom, что все еще пытается сбалансировать, когда атаковать против более мелкого защитника, а когда сдерживаться против более крупного.

Свидер продемонстрировал некоторое улучшение ситуации с поражением «Сиракуз» от штата Флорида, набрав 17 очков и забив 4 из 7 из глубины.

«Я продолжу быть агрессивным игроком, и, надеюсь, это приведет нас к некоторым победам в будущем», — сказал Свайдер в субботу после игры в бывшем Советском Союзе.

В понедельник Бохейм уточнил, добавив, что SU работает над тем, чтобы Свайдер получил больше снимков. «Когда он делает броски, все удивляются, почему он не делает больше бросков, — сказал Бохейм.

Он добавил, что «оранжевые» привлекли внимание Свайдера в начале игры бывшего СССР, но после того, как нападающий реализовал пару, защитники бывшего СССР научились оставаться с ним. По словам Бохейма, тогда было сложнее найти Свайдеру столько возможностей для стрельбы.

В каких случаях и почему SU обращается к Симиру Торренсу?

Бохайм сказал после игры в Советском Союзе, что, по его мнению, небольшой состав с тремя защитниками – с Торренсом на обычном месте Джимми Бохайма – был успешным. По словам Бохейма, Торренс помог SU переместить мяч вверх по полу, когда Джо Жирар III изо всех сил пытался справиться с давлением.

«Симир смог добраться до корзины, так что это было легкое решение», — сказал Бохейм. «Он помог нам с точки зрения скорости и владения мячом».

Но когда его спросили, есть ли другие сценарии, по которым Бохейм обратится к Торренсу, ответ Бохайма был более мрачным.

«Он изо всех сил пытается забить. Он плохо бьет с линии штрафных бросков, с поля, с трехочковой зоны», — сказал Бохейм. «Мы хотели бы, чтобы он помог нам, но мы были ограничены нашими стартовыми игроками, потому что они выполняли свою работу, а ребята на скамейке запасных играли не очень хорошо».

Главный тренер Клемсона хвалит Бадди Бохейма за нападение SU

Когда главного тренера Клемсона Брэда Браунелла спросили о защите Бадди перед матчем Сиракузы-Клемсон во вторник вечером, Браунелл похвалил Бадди и нападение SU. Он сказал, что наблюдал за многими игроками SU, такими как Бадди, которые развивались на протяжении всей своей карьеры.

«Бадди пришел как снайпер с тремя очками, а уходит как парень с трехуровневым снайпером, — сказал Браунелл. «Он может поднять вас на 15 футов, 12 футов и забить больше вас. Он может сделать тройку — он делает тройку с ходу».

Браунелл также похвалил Жирара, Джимми и Джесси Эдвардса, назвав «Оранжевых» «одной из самых опасных и сложных атакующих команд в нашей лиге для защиты».

«Это потрясающая атакующая команда, — сказал Браунелл.

Свяжитесь с Рошаном: rferna04@syr.edu | @Roshan_f16

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.