Джини Вейналдум “немедленно” допросила Роберто Фирмино в гримерной над ролью “Ливерпуля”

Джини Вейналдум узнал все о том, насколько трудна роль Ливерпуля Роберто Фирмино, когда он сыграл фальшивую девятку в полуфинале Лиги чемпионов, проиграв первую ногу в Барселоне в прошлом году.

Помощник красных Пеп Лииндерс, голландский соотечественник Вейналдума, рассказал ОБЪЯВЛЕНИЕ в Голландии Вийналдум еще больше уважал своего товарища по команде, сыграв на своем посту после поражения со счетом 3: 0 в лагере Ноу в мае прошлого года.

Поскольку Фирмино боролся за травмы и был достаточно пригоден для скамейки, Вийналдум заработал похвалы за его показ в атаке вместе с Мохамедом Салахом и Садио Мане.

Но, несмотря на то, что у него было больше владения и записи больше ударов, красные уступили со счетом 3: 0, который, казалось, положил ничью в постель, а Лионель Месси выстрелил домой потрясающим штрафным ударом по третьему и последнему голу.

После матча Лииндерс говорит, что Вийналдум лучше понимал, что делает его бразильский товарищ по команде.

Wijnaldum был развернут как ложный 9 в лагере Ноу
(Изображение: Getty Images)

«Мы играли в Барселона прошлый сезон с Джини в качестве нападающего. Он играл очень хорошо, хотя мы проиграли со счетом 3: 0 », – сказал Лиандерс.

«В раздевалке он сразу же подошел к Бобби Фирмино, самому нападающему, который не был в хорошей форме, чтобы начать.

«Он сказал:« Бобби, ты делаешь это в каждой игре? Уважение! Теперь я вижу, насколько это тяжело ». Это прекрасно. Мы говорим, что каждый отвечает за все. Но ничто не работает лучше, чем когда сами игроки чувствуют позицию каждого. требует.

Lijnders говорит, что Wijnaldum лучше понимал позицию Firmino
(Изображение: REUTERS)

«Не отнимать у них собственную специализацию, а испытать ее».

Фирмино был недостаточно подготовлен, чтобы даже составить состав для второго этапа, с Вийналдумом, стартовавшим на скамейке, поскольку Салах также был исключен из-за травмы головы.

То, что произошло дальше, перешло в Ливерпуль фольклор, с Вейналдумом, выходящим со скамейки в перерыве, чтобы забить дважды и помочь вдохновить как удивительный поворот, который помог Красным в финале Мадрида.

,

Leave a Comment