Home » Джипси Роуз Бланчард беременна и ждет первого ребенка от Кена Уркера

Джипси Роуз Бланчард беременна и ждет первого ребенка от Кена Уркера

Джипси Роуз Бланчард беременна.

Автор и звезда реалити-шоу, 32 года, который провел восемь лет в тюрьме за ее роль в убийстве в 2015 году ее предположительно жестокой материКлоддин «Ди Ди» Бланчард, объявила 9 июля в видео на YouTube, что она и парень Кен Уркер ждали своего первого ребенка.

В своем видео под названием «Я беременна, мой путь так далек» Джипси Роуз Бланчард рассказала, что находится на 11 неделе беременности и должна родить в январе 2025 года.

«Это было совсем не запланировано. Это было совершенно неожиданно, но мы оба очень рады отправиться в это новое путешествие родительства», — сказала Бланчард в видео, которое она также привела в отрывке в Тик Ток.

Бланшар, который был освобожден из тюрьмы в декабре 2023 годарассмотрели проблемы.

«Я знаю, что найдутся люди, которые посчитают, что я не готова стать матерью», — сказала она. Что она ответила? «Я не знаю, готова ли вообще кто-то стать матерью».

«Я просто хочу быть хорошей матерью для своего ребенка. Я хочу быть всем, чем не была моя мать», — сказала она.

Считается, что Бланшар стал жертвой синдрома Мюнхгаузена по доверенности — психологического расстройства, при котором опекун заставляет кого-то заболеть или создает иллюзию того, что он болен, чтобы получить внимание.

Ди Ди Бланчард, мать Джипси Роуз Бланчард, «была убеждена, что Джипси страдает от целого ряда проблем со здоровьем», по словам Озарк Первый.

Выступая на суде, Джипси Роуз Бланчард рассказала, как ее мать обратилась за медицинской помощью для нее на протяжении всей ее жизни, чтобы лечить ее от различных заболеваний, включая лейкемию и мышечную дистрофию, которых у нее на самом деле никогда не было.

Read more:  Новый народный фронт требует от миллиардеров «усилий экономического патриотизма»

Джипси Роуз Бланчард рассказала, как ее заставляли пользоваться как инвалидной коляской, так и кислородным баллоном, хотя ей не требовалось ни то, ни другое. по данным Springfield News-Leader.

Она также призналась в суде, что организовала убийство своей матери ее тогдашним бойфрендом Николасом Годеджоном, согласно Сначала Озарк.

Годеджон был признан виновным в убийстве первой степени и приговорен к пожизненному заключению после того, как сначала не признал себя виновным в убийстве Ди Ди Бланчард в ее спальне. В настоящее время он отбывает пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения в исправительном центре Потоси, по данным The Springfield News-Leader.

Бланчард познакомилась с Уркером после того, как он написал ей «письмо поддержки», когда она находилась в тюрьме в 2017 году, рассказала она. И! Новости в 2019 году. Уркер сделал предложение Бланчард, когда она все еще находилась за решеткой в ​​2018 году.

В 2019 году их пути разошлись. Бланшар отправился выйти замуж за другого мужчину, Райана Андерсона, на тюремной свадебной церемонии в 2022 году.

Бланшар биган проводит время с Уркером снова в начале этого года после ее разрыва с Андерсоном. В интервью TODAY.com ранее в этом годуАндерсон сказал, что разрыв его «ошеломил».

«Я просто переживаю вещи по мере их поступления. Я все еще нахожусь в режиме размышлений и обработки», — говорит он. «Многое произошло. Трудно осознать многое из того, что произошло, потому что, когда я говорю, что я ошеломлен, я действительно являюсь ошеломлен тем, как быстро развивались события».

Бланшар подтверждено People в мае, когда она и Уркер были Вернуться вместезаявив, что впервые в жизни она «занимается тем, что делает ее счастливой — я ставлю себя на первое место».

Read more:  Лиза Мария Пресли умерла от «непроходимости тонкой кишки» в результате операции по снижению веса

В своем видеообъявлении о своей беременности Бланчард сказала, что Уркер поддерживал ее, когда она переживала «перепады настроения» во время беременности.

«У меня были сумасшедшие перепады настроения. Бедный Кен. Вот так, бедный Кен», — сказала она, добавив, что Уркер начинает ее раздражать, даже если он просто «неправильно дышит».

«Он был очень любезен в этом отношении. Он был очень снисходителен в этом отношении», — добавила она.

Бланчард также упомянула, что ей приходится сталкиваться с некоторой усталостью, но в целом ее беременность «прошла легко», и отметила, что ее будущий ребенок здоров.

Бланчард рассказала зрителям, что ее беременность принесла ей душевное спокойствие. «Я чувствую перемены в себе. Когда я узнала, что беременна, все остальное не имело значения», — сказала она. «Драма, социальные сети, вражда между создателем и мной и вся эта драма — все это просто исчезло. Это больше не имело значения».

«Главное — убедиться, что я здорова, ребенок здоров, мои отношения с Кеном здоровы, и мы движемся вперед в позитивном направлении», — добавила она.

TODAY.com обратился к Бланчарду за комментарием.

Эта статья была первоначально опубликована на СЕГОДНЯ.com


2024-07-09 23:52:29


1720569895
#Джипси #Роуз #Бланчард #беременна #ждет #первого #ребенка #от #Кена #Уркера

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.