Home » Джипси Роуз Бланчард беременна своим первым ребенком – National

Джипси Роуз Бланчард беременна своим первым ребенком – National

Джипси Роуз Бланчард беременна своим первым ребенком – National

Джипси Роуз Бланшар объявила, что беременна и в начале следующего года родит своего первенца.

«Я знаю, что слухи ходят уже довольно давно, и я рада сообщить, что нахожусь на 11 неделе беременности», — сказала 32-летняя Бланчард в своем заявлении. YouTube видео во вторник было опубликовано сообщение, подтверждающее, что отцом ребенка является его бойфренд Кен Уркер.

Она сказала, что рождение ребенка «не было запланировано», но что она и Уркер «оба очень рады начать этот новый путь родительства».

Продолжение истории ниже рекламы

В то же время она также поделилась серией фотографий беременности в Instagram, на которых улыбающаяся пара продемонстрировали изображения сонограммы и крошечный свитер на камеру.

Бланшар был освобожден из тюрьмы в декабре 2023 года после того, как она провела более восьми лет за решеткой за свою роль в убийстве второй степени своей матери Клоддин (Ди Ди) Бланшар.

Последние новости из Канады и со всего мира
отправлено на вашу электронную почту, как это и происходит.

В детстве Ди Ди убедила свою дочь и всех остальных, включая врачей, что у Бланчарда множество хронических проблем со здоровьем, включая лейкемию, мышечную дистрофию и повреждение головного мозга.

Считается, что Ди Ди страдала от Синдром Мюнхгаузена по доверенностирасстройство психического здоровья, при котором лицо, осуществляющее уход, ставит диагнозы или вызывает симптомы у зависимого человека.

Продолжение истории ниже рекламы

В 23 года Бланчард попросила своего тогдашнего бойфренда Николаса Годеджона, с которым она познакомилась в сети, убить ее мать. Годеджон нанес Ди Ди смертельные ножевые ранения 17 раз, пока она спала. Он отбывает пожизненное заключение за преступление 2015 года.

Бланчард и Уркер ранее состояли в отношениях, когда она была за решеткой, но прекратили отношения в 2019 году. Бланчард завела новые отношения с другом по переписке Райаном Андерсоном, отбывая наказание, и пара поженилась, когда она была заключенной в 2022 году, но развелись в апреле этого годавсего через пять месяцев после ее освобождения.

Она подтвердила, что снова сошлась с Уркером вскоре после подачи заявления на развод с Андерсоном.

Продолжение истории ниже рекламы

© 2024 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.


2024-07-09 17:41:56


1720564038
#Джипси #Роуз #Бланчард #беременна #своим #первым #ребенком #National

Read more:  Письма, 24 февраля 2024 г.: «Калгари пора изменить политический климат»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.