Home » Джипси Роуз Бланчард объявляет о беременности

Джипси Роуз Бланчард объявляет о беременности

Джипси Роуз Бланчард, которая наняла своего бывшего парня, чтобы убить свою мать после того, как много лет была вынуждена притворяться, что тяжело больна, во вторник объявила, что беременна и надеется дать своему ребенку все, чего ей не хватало в детстве.

Бланшар сказал в видео на YouTube что ребенок должен родиться в январе, что будет чуть больше, чем через год после она была освобождена из женской тюрьмы к северо-востоку от Канзас-Сити, штат Миссури.

«Я просто хочу быть хорошей матерью для своего ребенка», — сказала она, и ее голос дрогнул. «Я хочу быть всем, чем не была моя мать».

Дело Бланчард вызвало интерес национальных таблоидов после того, как появились сообщения о том, что ее мать, Клоддин «Ди Ди» Бланчард, убитая в 2015 году, фактически держала свою дочь в плену, заставляя ее пользоваться инвалидной коляской и зондом для кормления.

Адвокат Джипси Роуз Бланчард заявил, что Ди Ди Бланчард обманула врачей, заставив их провести ненужные процедуры, сказав им, что медицинские записи ее дочери были утеряны в результате урагана Катрина.

Адвокат заявил, что у матери был синдром Мюнхгаузена по доверенности — психологическое расстройство, при котором родители или опекуны ищут сочувствия посредством преувеличенных или выдуманных болезней своих детей.

Дуэт матери и дочери получил благотворительные пожертвования и даже дом недалеко от Спрингфилда, штат Миссури, от организации Habitat for Humanity.

Когда Джипси Роуз Бланчард исполнилось 23 года, она дала нож своему тогдашнему бойфренду и спряталась в ванной, пока он неоднократно наносил удары ее матери, согласно заявлению о вероятной причине. Затем Джипси и Николас Годеджон, с которым она познакомилась на христианском сайте знакомств, отправились на автобусе в дом Годеджона в Висконсине, где их арестовали.

Годеджон отбывает наказание пожизненное заключение в Миссури. Прокуроры заключили с Бланчард сделку из-за пережитого ею насилия. В конечном итоге она нашел способ простить «Она и ее мать», — сказала она вскоре после своего освобождения, рекламируя документальный сериал Lifetime «Тюремные признания Джипси Роуз Бланшар» и свою собственную электронную книгу «Освобожденные: беседы накануне свободы».

Read more:  Резюме финала озвучивания: 5 лучших выступлений - Джина Майлз, Д.Смут

Ранее мы освещали документальный фильм HBO 2017 года «Мамочка мертва и дорогая» и мини-сериал Hulu 2019 года «Притворство».

Бланчард сказала в новом видео, что знает, что некоторые люди думают, что она не готова стать матерью, что еще слишком рано. Но она пренебрежительно отреагировала, сказав, что никто никогда по-настоящему не готов к родительству.

«Это удивительное чувство, когда весь твой мир меняется, и внезапно он больше не о тебе», — сказала она. «Это не о чем-то другом, кроме этой крошечной жизни внутри тебя, которую ты теперь должен защищать. И эта маленькая крошечная жизнь — это ребенок, маленький крошечный человечек, который твой, и ты должен быть уверен, что ты его защищаешь, любишь, заботишься о нем. И обо всем том, что я хотела бы иметь, когда была маленькой».

Она сказала, что отцом ребенка является Кен Уркер, тюремный друг по переписке, который сделал предложение, когда Бланчард была в заключении. Позже они расстались, и вместо этого она вышла замуж за Райана Скотта Андерсона, учителя специального образования из Лейк-Чарльза, штат Луизиана. Однако вскоре после ее освобождения из тюрьмы Бланчард и Андерсон расстались, и теперь она снова с Уркером. Бланчард сказала, что беременность не была запланирована, но и она, и Уркер взволнованы и настроены создать семью вместе.

«Я не могла бы быть счастливее», — сказала она, признавая, что эти отношения нетрадиционны. «Все, что когда-либо случалось со мной в жизни, внезапно перестало иметь значение, потому что все это привело меня к тому, кем я являюсь сегодня, и все это привело меня к этому моменту здесь и сейчас. И это благословение».

Read more:  Чай с базиликом, очень полезен для детоксикации организма.

2024-07-09 23:30:15


1720599279
#Джипси #Роуз #Бланчард #объявляет #беременности

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.