Home » Джоан Бенедикт, звезда Главного госпиталя, умерла в возрасте 96 лет

Джоан Бенедикт, звезда Главного госпиталя, умерла в возрасте 96 лет

В личной жизни Джоан Бенедикт было два мужа, оба из которых также были актерами. Бенедикт встретила своего второго мужа, Рода Стайгера, когда ей было 19 лет. Они работали вместе, но их первоначальные личные отношения не продлились долго. Первым мужем Бенедикт был Джон Майерс. Они были женаты с 1962 по 1992 год, когда Майерс умер. У пары родилась дочь Клаудия Майерс Чудин. У них остались Майерс Чудин и ее дочери Ханна и Эшли.

Реклама

Бенедикт рассказала Women Fitness, что Стайгер связалась с ней через несколько лет после смерти Майерса, когда кто-то упомянул ее на вечеринке. Стайгер и Бенедикт были женаты с 2000 по 2002 год, когда Стайгер умер. Бенедикт и Стайгер работали вместе над двумя фильмами до его смерти.

У Бенедикта также был партнер, Джереми Слейт, который также был актером мыльных опер. Слейт был известен по “Одной жизни, чтобы жить”, и они с Бенедиктом были вместе до его смерти в 2006 году. Она никогда не казалась разлюбить с любым из мужчин, которых она любила. В своем интервью Women Fitness Бенедикт высоко отзывалась о своих трех возлюбленных и добавила: «Они все умерли от разных форм рака, поэтому мои воспоминания иногда горько-сладкие, но без сожалений».

Реклама

2024-07-09 16:06:06


1720596365
#Джоан #Бенедикт #звезда #Главного #госпиталя #умерла #возрасте #лет

Read more:  Лука и Паоло удивляют «детей» на сцене Mr. Rain- Corriere TV

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.