Джозетти Уртадо: ее парень подарил ей туфли Manolo Blanhik, которые носила Кэрри Брэдшоу в «Секс в большом городе» | Фарандула | nndc | ШОУ

В влиять Джозетти Уртадо Он удивил своих подписчиков в Instagram, показав красивый подарок, который сделал ему его парень Джесси Дэвис. Это не что иное, как дорогие туфли Manolo Blanhik.

Но это не просто пара обуви. Джесси Дэвис подарил ей модель, которую носила актриса Сара Джессика Паркер, когда играла Кэрри Брэдшоу в фильме. Секс в большом городе. По словам Уртадо, это туфли его мечты.

«Если ты фанат« Секса в большом городе »… ..???? @manoloblahnik ???? Спасибо моему удивительному парню Джесси за туфли моей мечты. Боже мой, и они вернутся ради @justlikethatmax Моя прекрасная Кэрри Брэдшоу вдохновила прическа от единственного и неповторимого @davedscissorhands », – написала Джозетти в своей социальной сети.

Как вы помните, на ленте Секс в большом городе, Мистер Биг просит Кэрри выйти замуж, используя туфли Manolo Blanhik вместо обручального кольца, она поражена и принимает.

Но это не первый раз, когда Джесси одаривает Джозетти красивыми и дорогими каблуками. В октябре прошлого года в интервью «У всех на устах» молодая женщина рассказала, что ее парень купил ей дорогие туфли от бренда Christian Louboutin.

В качестве обуви были выбраны красивые красно-черные туфли на шпильке стоимостью более 700 долларов. Дочь Андреса Уртадо сказала, что ее парень привык к этим красивым деталям.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Мелисса Паредес и куба Гато: знайте, что предвещало конец ее брака

Мелисса Паредес и куба Гато: знайте, что предвещало конец ее брака
Модель и участница шоу «Рейнас дель Шоу» Мелисса Паредес прекратила отношения со своим все еще мужем, «котом» Кубой, после распространения компрометирующих изображений с ее танцором Энтони Арандой. Этот факт вызвал изумление местной знаменитости, ведь эта пара показала неисчислимые образцы любви.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.