Home » Джои Честнат и Такеру Кобаяши примут участие в конкурсе Netflix

Джои Честнат и Такеру Кобаяши примут участие в конкурсе Netflix

АНГЕЛЫ — После того, как организаторы знаменитого конкурса по поеданию хот-догов Натана четвертого июля заявили Джои Честнат не будет конкурировать в этом году из-за сделки с конкурирующим брендом, Netflix быстро объявил о новом соревновании по поеданию хот-догов, в котором примут участие Честнат и его «самый яростный соперник».

Честнат, 16-кратный чемпион по поеданию хот-догов, сразится со своим частым конкурентом Натана, Такеру Кобаяшив прямом эфире Netflix 2 сентября, стример объявил в среду.

В конкурсе под названием «Каштан против Кобаяши: незаконченная говядина» участники будут есть хот-доги, состоящие исключительно из говядины, вероятно, в знак уважения к сообщениям о том, что конкурирующий бренд Chestnut заключил сделку с Impossible Foods, которая производит хот-доги на растительной основе. .

Major League Eating, организация, которая курирует конкурс Натана, объявила во вторник, что сделка Честната является вопросом «эксклюзивности», заявив, что это было его решение отказаться от участия в соревновании, в котором он участвует с 2005 года. «Мы любим его. Болельщики его любят», — сказал Джордж Ши, организатор мероприятия Major League Eating, добавив: «Он сделал выбор».

Честнат оспорил, что сделал выбор, заявив в соцсети. Икс что Nathan’s и Major League Eating приняли такое решение, добавив, что оно «лишит поклонников обычной радости и развлечений праздника».

Он также написал, что фанаты могут «быть уверены», что скоро снова увидят его на востоке, добавив: «ОСТАВАЙТЕСЬ ГОЛОДНЫМ!»

Impossible Foods не подтвердила официальных отношений с Chestnut, но в своем заявлении во вторник он сказал, что они поддерживают его выбор участвовать в любом соревновании, добавив: «Мясоеды не должны ограничиваться только одним сосиской».

После заявления Netflix Ши заявил, что стример «пытается в некоторой степени воссоздать конкурс Натана, но это просто невозможно».

Read more:  «Домашнее задание будет приятным перерывом в выступлениях»: встречайте звезд детского «Евровидения» | Евровидение

«Имитация — лучшая форма лести», — добавил он.

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс присоединился к разговору через Икс в среду, призывая Nathan’s и Major League Eating «перестать быть такими слабаками». «Было бы «невозможно» провести в этом году знаменитый международный конкурс по поеданию хот-догов Натана без Джоуи Честната», — написал он. «Давайте найдем способ уладить этот конфликт и вернуть чемпиона еще на 4 июля на Кони-Айленде!»

В пресс-релизе Netflix, объявляющем о конкурсе, Честнат сказал, что ему очень хотелось бы перенести соревнование на потоковый сервис.

«На протяжении всех моих лет соревновательного питания Кобаяши выделяется как мой самый жестокий соперник», — сказал Честнат в своем пресс-релизе. «Соревнования с ним помогли мне стать намного лучше. Я знаю, что фанаты долго ждали новой главы нашего соперничества, и я не могу дождаться нашей масштабной битвы в прямом эфире на Netflix! Пришло время дать людям то, что они хотят!»

Кобаяши, который, по слухам, ушел на пенсию, сказал в выпуске Netflix, что он с нетерпением ждет возможности снова встретиться с Честнатом. Эти двое не соревновались с 2009 года.

«Я завершаю карьеру только после того, как одолею его в последний раз», — сказал Кобаяши. «Это соперничество назревало уже давно. Соревнуясь с Джоуи в прямом эфире на Netflix, фанаты со всего мира смогут увидеть, как я его нокаутирую».

Соревнования по поеданию хот-догов — это последняя из недавних попыток стримера выйти на прямую трансляцию, и это подчеркивает акцент компании на спортивных мероприятиях, которые будут включать в себя Рождественские игры НФЛ начиная с этого года и «Сырой» WWE в 2025 году.

2024-06-13 10:38:33


1718275412
#Джои #Честнат #Такеру #Кобаяши #примут #участие #конкурсе #Netflix

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.