Джокови выращивает мангровые заросли в Абу-Даби

TEMPO.CO, Джакарта – Президент Джоко Видодо или Jokowi посетил мангровый парк Джубайль на острове Аль-Джубайль, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), в среду, 3 ноября. Там он посадил семена мангровых деревьев вместе с министром-координатором по морским и инвестиционным вопросам Лухутом Бинсаром Панджайтаном и министром иностранных дел Ретно Марсуди .

Джубайльский мангровый парк – первый мангровый парк в Абу-Даби. Парк площадью 120 000 квадратных метров открылся в конце января прошлого года.

Джокови посетил мангровый парк Джубайль после встречи с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бин Зайед Аль Нахайяном (MBZ) во дворце Аль-Шати. Джокови и его свита прибыли в парк около 17:15 по местному времени. Его приветствовали министр энергетики и инфраструктуры Сухайль Аль Мазруэй и президент компании Jubail Island Investment Company Мунир Хайдар.

Президент Видодо посадил свое дерево недалеко от того места, где его посадил наследный принц.

В мангровые заросли Посадка проводится для повышения осведомленности, признательности и понимания важных экологических функций среды обитания мангровых зарослей, включая защиту береговой линии Абу-Даби и поддержку биоразнообразия.

В прошлом месяце президент Джокови посадил мангровые заросли вместе с послами из дружественных стран и жителями деревни Бебату, округ Сесаяп Хилир, Регентство Тана Тидунг, Северный Калимантан.

Читать: Джокови прибыл в Абу-Даби, чтобы встретиться с наследным принцем ОАЭ

Между

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.