Джокови демонстрирует Макрону самые низкие в мире лесные и наземные пожары в Индонезии

Джакарта, CNN Индонезия –

Президент Джоко Видодо (Jokowi) хвастаться президентом французкий язык Эммануэль Макрон об уровне лесных пожаров в Индонезии, который сейчас находится на самой низкой отметке за последние 20 лет, когда количество пожаров в других странах фактически увеличивается.

Джокови выразил это достижение на двусторонней встрече с Макроном в отеле Splendide Royal Hotel, Рим, Италия, в субботу (30.10).

Перед Макроном Джокови также заявил, что Индонезии удалось снизить темпы вырубки лесов или вырубки леса.

«Я восстановлю мангровые леса до 600 тысяч гектаров в ближайшие три года. Это будет крупнейший заповедник мангровых лесов в мире», – сказал Джокови, цитируя официальное заявление.

В ходе встречи Джокови и Макрон также обсудили проблему изменения климата. По словам Йокови, очень важно последовательное выполнение Парижского соглашения.

Он утверждал, что Индонезия решила взять на себя обязательства по соглашению, и что обязательство Индонезии об определяемом на национальном уровне вкладе (NDC) находится на правильном пути.

«Индонезия предпочитает работать, чтобы выполнять взятые на себя обязательства» [Perjanjian Paris]. Обязательства Индонезии по NDC до сих пор выполнялись отслеживать верный. Индонезия также при международной поддержке стремится к нулевым чистым выбросам к 2060 году или раньше », – сказал Джокови.

Кроме того, Джокови также заявил, что правительство Индонезии начало переход на использование возобновляемых источников энергии. Правительство также заявило об ускорении развития экономики, основанной на «зеленых» технологиях.

Затем Джокови предложил Макрону расширить сотрудничество в развитии доступных технологий и инвестиций между двумя странами. Цель состоит в том, чтобы преобразование и экономика были быстрее.

(iam / fea)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.